Цитата:
Сообщение от sotnik73
Я Сейчас Рем оставил бы себе 2-3 из этих 14 ти.Вот в чем разница -Слушать пиздаболов продаваек и потом свой опыт.Я бы потратил 6-8 тысячь а ни 27.Вот поэтому только и пишу,чтоб мужики нитратили лишнего,пусть лучьше заебавшись наработе шоколадку купит своему ребенку или жене цветы а нисодержит мудаков.У Вас Рем так же семья и свои проблемы,но их нинужно решать за чужой счет.МОЯ СОВЕСТЬ НИПРОДАЕТСЯ.ПИСАЛ И БУДУ ПИСАТЬ ПРАВДУ.УВИЖУ ИЗМИНЕНИЯ САМ И НАПИШУ О НИХ.ВСЕХ С ПАСКОЙ.УДАЧИ ТРУЖЕНИКИ
|
Вот не желание и отсутствие возможности на эксперименты с покупками у меня не 14,а два сканера заводские.Будет может и еще один-два,но не более.Один,который наших на атомы расщепляет и кое-что с ино и СД,который справляется с ино.Я примеры привожу.
Я бы и сегодня весь Фрил выложил,начал было,но все выложить-на это надо часа 2,перед мной сидела моя пасия и понимате,что второй раз делать скрины было просто уже...,у которой после зимних мытарств по официалам при плохой заводке в морозы,остались даже не убранные ошибки по свечам подогрева и по просадке напряжения.Они так и оставались в сохраненных.И официалы брали по 20000 за эвакувцию машины и заводке.И только когда она взвыла,сказал ей что бы АКБ меняла и обратила внимание на свечи подогрева.И это официалы.Теперь будет знать,как со мной ссориться и не "общаться" по два месяца.И это официалы премиум бренда в Москве,так что.....