Цитата:
Сообщение от Rembeat
Так ну ладно тут ч вашей квалификацией и понятиями диагноста все понятно.)))Если у вас есть 708-й и вы утверждаете,что он дерьмо,посоветуйтесь с leon163.Сканер у него был.Мне очень трудно и я много раз пытался как мин по языкам и ...что без них никак,но как об стену горох.Вам и вашим соседям даже если сканер будет на тысячу процентов русский половину машин не сделать,ориентирусь толко пусть и на полный перевод и ошибки.Есть ошибки такие,где упомянутый датчик работоспособен и вообще непричем.Вы же поменяете именно его,потратите денег и машина так ичто останется неисправной.
Есть и куча ошибок,где вообще нет упоминания о датчиках и тут надо ,смортреть АЦП,другие рабочие параметры,искать подсосы,смотреть давл.,вакуум и полож.рег х.х.и т.д.и т.д.
|
Я вас не понимаю, при чём тут квалификация того или другого, в обще не в этом дело я не сбираюсь устраиваться в организацию по этой мутной специальности, а то что мне сделать или нет я определяю сам, и по х...й мне чё напишет сканр, и на каком языке, если мне нужно найти неисправность к каторой я проявляю интерес, я её всё равно найду, во что бы то мне это не стоило, но не в этом дело а дело в том что по своей работе должен делать сканер, что бы народу понятно было, которые изьявляют желание в него посмотреть за бабки, а то заявлено много чего, например прописка форсунок, а по функции пишет балду, например адаптация сцепления на форде с РКПП, а в конце процесса балда, с невозможностью запуска, и то же говорят функция на доработке, а после обновы её вобще убирают, не серьёзно получаеться, это я про свой сканер пример привёл.
----------
Я себя мастерам не когда не считал, и считать не буду, а на счёт Толи я думаю вы зря, он уже давно на форумах, и не мало как по его отзывам сканеров в руках по держал, а кто сканера в руках держал, я думаю в спасобностях сканеров не составит труда разобраться, и не какие мы с ним не соседи, просто может в руках одни и те же грабли попадались.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Тем более у вас и LAUNCH X-431 PRO имеется.Люди прекрасно и ими работают
|
Люди могут и зубилом с молотком работать, за место хорошего инструмента, только кто воспримет это за работу вот в этом весь вопрос!