Цитата:
Сообщение от Rembeat
Ты мжешь назвать приборы свои?
|
Ямогу назвать какие приборы я покупал по рекламе, то что они работают на русском языке, DS 708 к примеру и Launch 431 Pro. И могу сказать, что это одинаковые безделушки, и если у людей есть желание за рботу с этими приборами платить деньги мастерам , то я не запрещаю, но я от них не в восторге, можно и плотить тому как вы говорите предохранитель кто найдёт сгоревший предохранитель не чаянно от фаноря, а кто пол дня провозиться, и кто нашол от фанаря, ему должно прищитаться не х..я, а платить нужно тому кто провозился много времени. Так же и с приборами, которые работают от фанаря, на хер за них платить клиенты должны. А если за конкретный прибор без касеков который работает, само сабой положено платить. Вот в этом и заключаеться всё занятие работой диагноста. Простой пример да же авто троит, я могу пальцем по компрессии от фанаря определить какой горшок не рабчий, а сосед придёт с оху...ным компресометром, и скажет то же самое, и кому платить будут, канечно соседу, так как у него оборудование не так ли, а мене не поверят с перва, вот такие расклады по диагностике, с этими приборами, а все говорят, что не в оборудование дело а в результате, вот только попробуйте даказать клиентам это,что бы без базара брать денги с них за диагностику, ведь у них интерес заглянуть туда куда диагност смотрит, а там базар в перемешку, или бывает х...й покажет прибор, чё клиент тогда подумает, не кто не знает. А на меня внимания вы не обращайте работайте для себя, если вам это пока интересно.
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Вы что сканер в аренду сдаете для самостоятельного "ремонта"односельчанам?))))
|
Сдал бы, если бы они оправдывали то что в них заявляеться.