Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 10:21   #2048 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 350 раз(а) в 295 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 775
Сказали Фууу! 2,460 раз(а) в 1,168 сообщениях

Не важно что говорит ак58 ибо он безумный тролль. То что вы описали - абсолютно необъективно. Ибо из всего списка вашего товарища можно сделать много выводов;
Итак,начнём со списков клонов

1.Почему автоком клон???? То есть он может только судить по криво ломанному и неполноценному софту за 2014 год.
2. Лексия клон - это вообще пародия. Мне,как человеку до недавней поры имеющему ЛИЦЕНЗИЮ ДИЛЕРА - пожалуйста,не сказывайте байки про клоны PSA XS Evolution.(брал у Англичан ибо в России невозможно не являясь дилером получить лицензию)
Хотите я вам оригиналы продам,практически полный комплект?????
3.VAS5054 Это "вчера" что называется. Актуальное VAS6154.
4.Volvo Dice(оригинал) - хоть оригинал,хоть не оригинал а последний софт за 2014 год. Ибо дальше онлайн и нужна подписка.

Это только то что вы перечислили. Насчёт остального - можно много и долго дискутировать,смысла в этом не будет.
Ваши заученные фразы "проблема в машине,шлите логи" и так далее - вам квантекс методички шлёт что ли? Что нибудь посвежее придумайте.
Я недолго работал скандоком,старым. Я писал об этом. Впечатления остались - скандок не изменился.
Про ниссан вы уже "облажались",если собрать в кучу все ваши "облажания" - то ответить вам будет нечем.

Последний раз редактировалось leon163; 12.04.2017 в 10:38..
leon163 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
ак58 (12.04.2017)