Цитата:
Сообщение от ак58
Давай цифры. Статистику по разным мультикам. Блеяние - сходи почитай там и там - за ответ не принимается.
Ты сказал, ты и доказывай.
|
Доказывать тут никто не будет,а болтать пожалуйста.Я вот по возможности буду примеры приводить.Болтовня со всех сторон достала уже!Форум по работе со сканером,а не нападок и защиты его.Кто не работает просьба не писать.Кто не имеет тоже.Я и к тем и другим хорошо отношусь.Писать можно тут свободнее,ну в порядке отступлений разумных от темы.
У меня то что приезжает повторяю работает и буду повторять.Не сработаете тоже напишу,но не просто напишу,а и покажу.От кого от каких покупок и кого уберегать?Барану хоть автоком орин,хоть карманскан толку не будет.N200 и никакой подфайндер,так такое покажет,что....,если покажет.
Хотите,чтобы сканер работал,так помогайте,всего кнопку нажать.А отговорить можно только dilettant и диленттантов,потому как не туда попали.Логи и факты для улучшения работы.
У меня за год только 46 обращений,но хочу подчеркнуть,что обращения не по 46 машинам или не по взятым машинам вообще,таких ну от силы 2-3.А в основном периферия и где то сомнения или вообще перестраховка несколько раз иденты и того машин 5.И то я в работая с машиной не только по проблеме смотрю,а всю полностью,мне самому интересно,что возьмёт,что нет. И говорю клиенту ,что у него ещё,в чём нелады.Блок стеклоочистителя,иногда климат,бывает рулевое или ещё чего.Повторяю-приехал с перебоем,я просто кроме этого смотрю всё,абсолютно всё,что то не так-лог,вечером из дома.Машину сделал и послал лог,о том что не увидел климат или стеклоочиститель(периферия)Но так чтобы совсем это может раз или два за почти год.Может вам сюда и обращения с комментами и ответами скинуть?Да ещё половина логов по поводу неполного перевода.Просто вот мне не понравилось,что в нескльких наборах некоторые параметры с большим .чем хотелось бы англ,я лог с просьбой перевести.Так что на круг и получится 2-3 машины с июня 2016 года.
И хорош уже!Честно говоря где и не надо бы лог слал.Особенно сначала осваивая support.Вам скопировать логи?Я могу.)))Вот и разговоры о том ,что шлите логи,а не работайте,это пустые разговоры.
Работайте и всё будет норм.Вам не отвечают,потому что не работаете.
И тут же говорю,что СД не идеален,он просто неплох.Искры из глаз от удивления не брызжут,прибор просто нормально работает,бывают и редкие ,но конфузы и в основ ном по перефириии или с преводом или не расшифрованная ошибка,но она с кодом,ну если у вас ещё и интернета на работе нет или баз,то тогода и это ваши проблемы.