Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 01:06   #2043 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 173 раз(а) в 138 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 353 раз(а) в 170 сообщениях

Я уже писал за 5 лет китайский Автоком если нивзял 25-30 машин то это хорошо,Есть и Мультидиаг и Снап он и всякая другая пакость,чтото да возьмет.И ждать ответ и исправления нет мне смысла,поэтому и чемоданы.Ну заедет к вам Рем Вольво,джип,Ивеко,Сааб и прочее и ЧТО?ИЗВИНИТЕ В МОЕМ СКАНЕРЕ ВАС НЕТ!А ведь он клиент уже нивернется,а сейчас конкуренция Рем.От меня практически никто ниуезжает без диагностики,ну очень редкие могут уехать.И незабудьте про адаптации,прописки,а все это каждый день ниумолимо надвигается.Так что без хороших сканеров НИКУДА,чем раньше поймете тем лучьше.

----------

Я практически всегда 2 иногда 3 подключаю,для перепроверки.Один может 3 ошибки показать ,другой одну.На тоете писал,Течстрим показал одну ошибку Скандок 2,кому поверите?Поэтому и нужно перепроверять иногда.А другой может и десяток ошибок показать,а их вообще нет.

----------

И оставьте людей в колхоз загонять под названием слать логи,есть индивидуальная деятельность.Поэтому я 20 лет живу среди латинцев,2-3 раза пробовал пожить среди наших-нисмог,все пытаются жизни учить и чтоб я делал то что они хотят.Нравится вам слать логи шлите-это ваше дело.Я сам решу что мне делать.
sotnik73 вне форума   Ответить с цитированием