Цитата:
Какой-то злой вы Антон. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вы работаете на нелюбимой работе то почему все вокруг должны быть виноваты? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Почему я не могу на форуме написать, как я устранил реально неисправности не задавая вопросов?
Автомобиль благополучно катается уже третью неделю (это относительно вашего сарказма,что она опять приедет)
Думаю нет больше смысла мериться как малыши пи...пи..ми. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я написал с чем столкнулся и что я реально сделал.Есть замечания обсудим Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
|
Это я то злой?Вы злых еще тут не видели
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).И с чего то у меня работа не любимая?. Если каждый будет создавать темы как он заменил преды,то форум нужно будет переименовывать в драйв2
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если хотите писать реально что то полезное,то посмотрите здесь
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). как это делается.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).