Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 00:02   #1941 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Сергей не доверяя моим словам,вы передёргиваете.Я не говорил,что сканер берёт 95%,а 95% заезжающего ко мне.Вы в своём посте,то обинили меня,что меня перекупили и я изменил своё мнение.В то время как я вам всегда говорил,а не писал,что у меня всё работает.Вы можете пример на факте приложить?Хотя сделать это просто,не до конца воткнуть адаптер или играть с зажиганием и будут таблички с красными оповещениями.И т.д.
А теперь смотрите сюда.Не ЕВРО 6 конечно и не уж никакой не экскклюзив,а просто бюджетная машина и 3:3 пока
FORD Fusion 2007 год.Пробег 175540 км.На машине за день до меня заменили ролик,ремень ГРМ.Обороты плавают часто глохнет на х.х. и подёргивает.Сделано мной-проверка-диагностика,адаптация дросселя(сброс КАМ) И по просьбе клиента хим.чистка форсов.Машина поехала бодрее,уверенее.Лучше стала заводиться.Времчя откр.форсунок упал с 5-ти с лишним м/сек до 3.9-4.2 также пришли в ному показания МАР с 45 до 35.Скрины приведены.
Ну и от всех по возможности скрины с неудачами,которые легко подделать в отличии от удачных сеансов.
Вложения
Тип файла: zip FORD FUSION 1.zip (2.44 Мб, 18 просмотров)
Тип файла: zip FORD FUSION 2.zip (1.97 Мб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Rembeat; 11.04.2017 в 00:21..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием