Абориген
Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sotnik73
Рем я гдето 27 раз подключил скандок и примерно 17 обломов,я низнаю почему у вас как бы ну все бирет а у меня менее 50%.Логи я никому слать нибуду-делать работу за них нинамерен.Вы Рем пишите что бош и многие другие знаменитые мульты так же ниочень,а ведь вы их сами кроме скандока и мт10,в руках нидержали .ниговоря о работе ими,нихорошо с чужих слов это утверждать.Я работал многими,бошем ниработал,поэтому даже рта ниоткрываю обсуждать его,правда один раз тетрис Бош 200 попробовал,очень медленный,мне нипонравилось,хотя думаю это был один из самых дешовых который купил мой бывший начальник.И это ни спор.Как и писал,спорить нискем больше нет желания,а нидостатки буду описывать.И нет мне большого желания таскать мою тошибу на работу чтоб подключить 2-3 раза на машинах в обед.
|
Что значит в руках не держал?)))Не смешите.)))Не имел,но держал.))))
И заметьте в отличии от leon 163 не пишу о том,что видел ,держал,пробовал,но не имел долго.
----------
Цитата:
Сообщение от sotnik73
Рем я гдето 27 раз подключил скандок и примерно 17 обломов,я низнаю почему у вас как бы ну все бирет а у меня менее 50%.Логи я никому слать нибуду-делать работу за них нинамерен.Вы Рем пишите что бош и многие другие знаменитые мульты так же ниочень,а ведь вы их сами кроме скандока и мт10,в руках нидержали .ниговоря о работе ими,нихорошо с чужих слов это утверждать.Я работал многими,бошем ниработал,поэтому даже рта ниоткрываю обсуждать его,правда один раз тетрис Бош 200 попробовал,очень медленный,мне нипонравилось,хотя думаю это был один из самых дешовых который купил мой бывший начальник.И это ни спор.Как и писал,спорить нискем больше нет желания,а нидостатки буду описывать.И нет мне большого желания таскать мою тошибу на работу чтоб подключить 2-3 раза на машинах в обед.
|
Не хотите-не таскайте,а я до покупки второго ноута таскал и рна работу и домой каждый день и у меня тоже TOSHIBA.
----------
Цитата:
Сообщение от Сергей_63
Сейчас времена такие, что каждому клиенту рад, поэтому и хочется что если чел. обратился за помощью, то и я со своим сканером не должен схалтурить, поэтому наш автопром тоже интересен и актуален, о чем постояно твержу.
|
Вот-вот иной день 5000-10000,а иной раз как сегодня 500.
----------
Цитата:
Сообщение от sotnik73
|
Работайте им и пишите в конце концов,ну а если таскать не хотите,то и...Я как и обещал и сегодня написал отчёт о небольшой неувязке.
Последний раз редактировалось Rembeat; 09.04.2017 в 20:32..
|