У меня ODIS с этим адаптером выдает: Не удалось открыть соединение Gatew.
Выберите:
При нажатии кнопки Повторить предпринимается повторная попытка связи с блоком управления.
При нажатии кнопки Продолжить сеанс связи с блоком управления завершается и продолжается выполнение проверки.
При нажатии кнопки Отмена сеанс связи с блоком управления завершается, выполнение проверки прерывается.
А потом:
Не удалось открыть соединение EnginContrModul1
Потом выводит табличку: не распознано: комбинация приборов, электроника двигателя.
Еще переодически ругается что "присоединен другой автомобиль", хотя подключаю только к своей шкоде.
Автомобиль распознается как: VIN:TMBDX41U78886xxxx
Модель: Okavia 1997
Модельный год: 2008, седан, BFQ
На схеме блоков все блоки мутные, нормальная черная рамка только у ZKS_46.
До попыток поменять TJA1054AT он распознавал MOT_01, а сейчас и MOT_01 мутный, даже если вернуть его TJA1054AT обратно.
Микросхему сдул - ничего не изменилось.
Еще обнаружил, что A5780 отсутствует - она для чего нужна?
На машине Check не горит - это в машине неисправно что-то или адаптер виноват?
А что значит на али нет нормального? А где есть? А как же у Digimotor? Его адаптер хвалят. В Москве кто продает нормальный адаптер? (главное не за 120т, официальный дорого)
И еще неприятный момент, на митино купил TJA1054AT, отдал 400 рублей, у продавца которого давно знаю, вроде хренью не торгует, крупный продавец и давно там продает, надпись на микросхеме более контрастная. С ней VIN не определяется.
Родную припаиваю - иногда автоматически VIN определяется.
Еще пользуясь случаем хочу спросить: и стабилизатор L3010-5, и TJA1054AT и M6636 все продается на али, имеет ли смысл там покупать и пробовать менять? На митино этого нет, а TJA1054AT за 400р я больше не хочу покупать.
Еще я в Kingbolen купил Multidiag PRO, аналог Delphi, можно ли им както проверить работает ли gateway на машине и другие блоки? у меня не получается. Одно только радует что пока Chek не горит, по идее если gateway неисправен - Чек же должен гореть?
Последний раз редактировалось mika3444; 09.04.2017 в 17:16..
|