Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 16:33   #1906 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Сергей,поздравил вас в whatsapp.
Забанили не за критику,а за хамство,человека не обладающего прибором.И за хамство непрекращюющееся.Забанят и вас за одно и тоже и за то что не работая прибором только пишите.
Андрей дал более,чем понятные разъяснения по карте.
Я тоже думал,в что это так мало параметров в data stream,а это тесты.По поводу new-нью(нев),тоже все обьяснил.И я не понимал многое.По кол-ву блоков тоже.Вы знаете сколько одинаковых блоков даже на ВАЗ в разных моделях?А уж про BOSCH,DENSO,DELDFI,MAGNETI MARELLI,SAGEM и не говорю,вот и набежал списочек.Вы в дилере работаете,а я нет,мы видим экран и то что на нем и что с этим можно сделать или нельзя.А вы о процессах разработки и работы процессорах,о построении их архитиктуры и внутренней кухни,как и я нихрена не понимате,а нам этого и не надо.
Андрей тоже именно в ремонте мащин соображает меньше нашего,как и где что обойти,куда в машине копнуть именно и т.д.И ему этого не надо,как и нам,то что происходит во внутренностях или сканера,или ЭБУ машин.Разговоры об alfaf...,ге помню сейчас тоже никчему,пусть сами делят моржу.Да и разговор там только о петле или закр.откр или замкн.разомкн.
Те кто пркупают мультик для какой то одной поставленной задачи,извините бараны.Для этого есть спец.приборы.Для Китая купили скандок,они больные!
Я не узконаправленный например на Китай и это дурость их в Москве раз-два и обчелся и плюются владельцы.Далее буду приводить примеры работы и поверьте обломы скрывать не буду!!!Потому что меня никто не купил.В наших разговорах с вами я сколько раз вам говорил,что 95% заезжающего ко мне работает.У вас почему то нетЯ Китай смотрел,правда мало и все ост.регионы смотрю.Некоторые спец.функ по надобности выполняю,я не дилер,чтобы в марке делать все.
А у вас если есть планшет или купите недорогой и втыкайте на работе,не загружая казенный(чужой) комп.Попросите и вам поставят программу на планшет.
А те кто купил и себе не могут работать(работяги)как вы их называете не из семью без денег оставили,они работать не могут.
Ну правда ,Сергей,вам трудно лишний раз разъем воткнуть?Но только в то,что заявлено,вы же карту вдоль ии поперек знаете в отличии от меняи.

----------

KIA Rio (QBR)G4FA(1.4DOHC)Визит повторный для замены катушки зажигания.Во время теста пропала связь с адаптером.Тест связи 10:10.Передернул разъем связь восстановилась.Дамочка торопилась варить щи,на скрины время не было,лог готов к отправке.
Вот когда ,Сергей,вы так как я сейчас опишите,то....Лог отправлю позже.Потому как не БОГ весть что случилось.Кстати в первый визитвизитТрезвонить этой Киа не наблюдал пропаданяия связи.Трезвонить о неработающем сканере СМЕШНО!!!

----------

И еще ...всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

Последний раз редактировалось Rembeat; 09.04.2017 в 16:40..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием