Цитата:
Сообщение от Rembeat
Смена караула.)))
|
Да нет Рем.Будущие пользователи должны знать то что скрывает производитель и продавци.Я вот в шестом официале и ниразу нивидил чтоб производитель и продавци говорили о недостатках и очень больших в ихних машинах.В Форде транзите за год более 60 головок поменяли в 2007 году только мы из-за перескакивания цепи,нисчитая моторов.В 2006 18 моторов поменяли на Ниссан патрол 3.0,потом японци сами сняли его с производства.Мы это знали и знаем и в техдокументации есть описания этих неисправностей.Что клиентам ктото об этом говорит?Я писал и буду писать правду о косяках и недостатках этого Скандока,чтоб люди знали правду и призадумались-купить его или чтото другое.А нравится или нет это вам или продавцам с производителем,мне как то всеравно.Выбор всегда сделает каждый человек сам,что ему купить.Так как и некоторые люди купили Китайские марки в скандоке и теперь жалуются что так за 4 года ничего и нисдвинулось с места.В списке есть марки те что в разработке,камаз который давно забросили и прочее,вобщем как у многих написано много а в реальной работе нисоответствие.Так как и писал все без исключения производители обязаны писать на каком языке работает скане,у скандока этого нет.Вот все эти как бы нивинные обманы и заводят в заблуждение будущих пользователей.А пытаться исправить ситуацию баном нидовольных пользователей как это успешно сделано на Адакте и Автотехнологиях,нидобавляет репутации этому производителю и сканер ниначинает работать лучьше.Просто там сейчас такое же затишье как и в теме о Аутел,всех забанили и тишина.Забанят меня здесь-ради бога,пострадают другие люди.Я нисобираюсь здесь больше ругаться нискем.Но мое м нение есть и будет никому подконтрольно.Ниувижу изменений к лучьшему в Скандоке.ниждите моего молчания.