Цитата:
Сообщение от A.V.
Ещё раз отвечу. Я не путаю это для вас sotnik73.
Сейчас всё что сделано нового с каждым релизом, помечается галкой new.
В новой платформе карты покрытия не будет вообще. Будет демо режим в котором будет видно тоже самое что и в карте покрытия. И вы сможете выбрать разные варианты блоков, если они есть. И все функции будут видны. По сути мы чделаем чтобы деморежим работал для всех случаем. Сейчас это не так. И карта покрытия будет не нужна.
Это не обещания. Это планы. И они могут поменяться. И даты я никакой я не называю. Акцентирую на этом.
----------
И по поводу пдф. Мы не будем его делать. Я спрашивал leon163 что если мы сделаем карту в пдф, то он купит прибор? Он отказался. Сказал сначала сделайте, а потом он подумает. Это была шутка.
|
Мне ваша поделка уже не интересна. Как хотите - так и понимайте. Ибо всё что вы говорите "шлите логи,новая платформа,планы могут измениться и так далее" - бред который вы несёте "в массы" уже много лет. А воз и ныне там.
Полгода назад(примерно) вы заявили что научили прибор адаптировать РКПП на опеле и "доска" при этом перестала тухнуть.
Вы меня извините конечно,но китайский ОПКОМ за 2000 рублей умел это 5 лет назад,и не только опком. Бахвалиться тем что вы наконец то придумали эту функцию для авто 5-7ми летней давности .... ,"дас ис фантастиш" просто.