Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 00:29   #1669 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 103 раз(а) в 79 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuriyakpp Посмотреть сообщение
по нитерфейсу. самая удобная работа с датой это у тоетовского течстрима. там можно выводить тоже разные группы параметров или всю дату списком, или свой предварительно сформированный список. как у вас. но. там из любого списка можно выделить нужные параметры и отдельной кнопкой перенести только их в отдельное окно. на каждой машине приходится смотреть свой набор параметров да и еще и в зависимости от жалоб. конечно несколько списков я сохранил. но что предлагаю. открываю окно в котором выводятся все параметры. выделяю то что мне нужно. нажимаю кнопку и они уходят в отдельный список. все можно ехать на машине.
потом. сам список, где выводятся все параметры у вас пролистывается вниз. при этом, если параметры не влазят на страницу то появляется бегунок и список протягивается вниз. не перелистывается на вторую страницу а именно протягивается. это неудобно для восприятия и быстрого поиска параметров. лучше сделать пролистывание по горизонтали и по страницам. просмотрел одну страницу, перелистнул и остаток параметров на второй странице.
немного сумбурно написал. если не понятно то можно скинуть мне в личку телефон с ватсапом я сниму видяху.
Я не всё понял, что вы написали для интерфейса. Но групп в новом интерфейсе не будет. Будет сплошной список. и можно будет листать этот список. Будет сортировка фильтрация и живой поиск. Так же будет пользовательский список параметров. В связи с переходом на веб технологию у нас меняется интерфейс. И появляются новые возможности и ограничения. Мы проектируем интерфейс исходя из того, что диагност должен как можно меньше тратить время на поиск нужных параметров.
К сожалению сейчас не могу вам показать, так как ещё сырое всё. Позже дам ссылку. Тут проще один раз показать чем рассказывать.

----------

Цитата:
Сообщение от yuriyakpp Посмотреть сообщение
а и еще. при диагностике ниссан икстрейл в 32 кузове с новым вариатором JF017 можно посмотреть только ошибки и дату. нет сброса счетчика старения, нет обучения датчика ускорения, нет обучения точки схватывания пакетов варика, нет выпуска воздуха из электрического насоса и нет возможности перезаписывать калибровки
Пришлите пожалуйста лог в техподдержку. Лог даст понять какая именно это коробка. и какой у неё идентификатор. Функции мы добавим.
A.V. вне форума   Ответить с цитированием