Цитата:
во первых у Вас кажется старый шнур, обновите его до последней версии. Поэтому и не видно половину лайтфункций.
|
Не обновляемый.
Цитата:
ИМХО. Если в семье несколько ВАГов, если планируете и дальше ездить на ВАГах, то проще и лучше купить один раз нормальный обновляемый шнурок.
|
Вы мне ещё про оригинал расскажите росс-теховский за 500 ойро
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
надо все иметь: мобильный адаптер, vcds, vas5054. Каждый для своей задачи подходит. если денег жалко, от vcds можно отказаться. хотя 4500 не безумная сумма, даже если ваг один. главное что не последний.
|
Зачем столько приблуд. После приобретения первой ваговской машины купил шнурок, всё включил. Ещё пару раз поковырял. И все. Я не зарабатываю кодировками. Ну вторая машина... так получилось
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я почему и вопросы задавал? Чтобы убедиться, что не я туплю. А прога кривая. Хотя на 15 мод. год всё работает.
Второй шнурок я всегда купить успею. Поэкспериментирую еще (как Юрий на драйве (здесь Георг вроде), у Дмитрия блог интересный) можно файлики править, от новых версий попробую подложить лейбловские файлы.
Часть функций-то вкючаются и работают без ошибок.