Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 20:18   #1517 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Для меня человек нидержащий свое слово,нивызывает уважения.Вот вы все хвалите Скандок.У Ак 58 было вроде 2 Карманскана,он от них избавился с чистым сердцем,в Скандок души ничаит-А ПОБЕЖАЛ И КУПИЛ Карманскан И100.Вы Рем всех убеждаете покупать Скандок.И были рады купив своего производителя а ни АУТЕЛ,а сейчас через 9 месяцев задумались о покупке ПОГАНОГО АУТЕЛА.ГДЕ ВАША ЛОГИКА?Я ниоткого нискрываю что на предыдущих 2 форумах,кто спрашивал меня об Скандок,я отвечал ПРАВДУ-ЧТО ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ И НАРИСОВАННАЯ КАРТА ПОКРЫТИЯ НАЛИЦО-все никто больше нидумал о скандоке.На этом форуме меня уже человек 20 спросило и получили такой же ответ,у них тоже отпало желание,а ещо сколько людей читают эту тему.Есть один выход или Квантекс начнет чтото исправлять или ему близится конец.Даже Автоком уже принадлежит Вьрту ВОВ,знаменитые производители практически нитянут в одиночку.Я ещо раз повторяю,я продам его любому спросившему,пока ниукого нивозникло желания,пусть я его даже и нипродам,из-за того что говорю правду как есть,но нихочу обманывать таких же как я.Если бы мне дали на пробу на пару часов перед покупкой его,это был бы первый и последний раз когда бы я его взял в руки,и отпало бы желание навсегда думать о нем.Я удивляюсь как это у ЛЕОН 163 появилось вновь желание,может раньше старый скандок лучьше работал.Низнаю по какой причине он тоже пытается людям правду сказать.Да мы иногда срываемся и грубим-но это политика производителя, иметь везде пару шавок злящих тебя, а модераторы только этого и ждут и в бан и нет нидовольных,тишь да благодать.Рем мне ниинтересно кто такой Газетин,видил курс Пахомова-Если они для Вас идолы,это ваши проблемы,у меня своя жизнь и сваи проблемы которые кроме меня никто нирешит.Надеюсь Вы поняли,что вомногих странах есть документация на других языках,а нитолько как у вас заладили учите английский.Ситроен сервис на 21 языке
Првет,Сергей,особо не призываю покупать и не отваживаю.И про WURTH WOW знаю и ещё добавлю,что и DELFI с ними же.Причём тут уважаемые диагносты,курсы эти очень нужны и не только Dilettant, и нам иногда глянуть,чем тут хуйнёй заниматься.Ни один сканер за 2 часа не оцените и не начинайте,разве что интерфейс.
Я когда с давным давно уж и забыл,перешёл с автоас на МТ10 ,но только эх и ругался я,не соображал,но не на форуме,а в себе.Да их к примеру сравнивать даже нельзя.
И те люди не идолы для меня ,люди кое чего знающие и имеющие вес в среде и проблемв наши не причём.

Последний раз редактировалось Rembeat; 04.04.2017 в 20:23..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием