Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 14:06   #1349 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 173 раз(а) в 138 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 353 раз(а) в 170 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nurbai Посмотреть сообщение
4,1 от 4 отличается двумя проводочками по питанию. у меня тоже 4.1, но смысл не втом какая версия, а втом что можно и недорогими приборами можно прилично заработать. Все что дорого незначить что лучше! У знакомого есть карман и солус, теперь говорит что не надо было гнатся за "именитыми"(окупается долго).Наслаждатся жизни хочется сейчас!
Напишу в кратце историю.В 2008 году присматрмвал себе 2-3 сканера.Была у пользователей эйфория от Скандока-МОЛОДЦИ РЕБЯТА так через пару лет и Бош за пояс заткнете! Мне он ниподходил по региону куда я уезжал,а точнее на один Карибский остров.Через время появилось много недовольных и Квантексу за нивозможностью забанить всех на своем сайте,пришлось его прикрыть сославшись на большую трату времени.Переместились они на разные форумы,где продавци восновном модераторы,какой продавец вам позволит правду писать о сканере?С некоторых форумов их повыгоняли,как и нас на ихних забанили.Теперь о главном.НАШИ ошибки.Первое мы просто выпускаем с головы что РУССКИЙ СКАНЕР может практически нииметь его.Мы видим 2 флага России и Англии.Наша мысль Русский сканер,Русские разработчики-Как же нибудет Русского языка,первую ошибку уже совершили.Смотрим карту покрытия- пестрит Невами-Ребята пашут в поте лица,смотрим дальше куча блоков,галочки звездочки! Много сделанно ещо больше в разработке,мы задали себе вопрос сколько лет эта звездочка разработки висит в карте-НЕТ!Увидили галочку и эйфория сделоно и проверено на машине.Покупаете сканер.Подключаете к машине и видите там как АВ пишит 25% Русского языка- вы в ступоре,нибирет чтото в разработке,чтото что заявлено.Вы задаете вопрос-а где же Русский язык в родном сканере.Вам отвечают, а ГДЕ МЫ ПИСАЛИ ЧТО ТАМ 100% Русский,там 70%,вы пишите там нет их,Вам начинают обьяснять ,что там 25%,НО,300000 слов,многие повторяющиеся и общепринятые.Вобщем ЛЯЛЯЛЯ и ТАМ 70%.Отмазались.Следующий ваш вопрос.Почему нет связи с многими машинами и системами? Ответ- Вы покупали сканер смотрев КАРТУ покрытия.Там звездочка,в разработке.Вы говорите что почему нибирет с пометкой сделано и проверено на машине,Вам отвечают-сколько блоков может стоять на одной машине и вы читали сноску-ПРИ ОРПЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ МОЖЕТ НИРАБОТАТЬ!Отмазались. Ещо несколько ниугодных вопросов и ответ БАН ПОЖИЗНЕНО.Хотите убедиться в правоте моих слов-УДАЧНОЙ ПОКУПКИ СКАНДОКА.Желающие могут купить его у меня.Но нисоветую.Так как Вам потом ответят.А ЕГО ПОКУПАЛИ У НАС? НЕТ?А МЫ ТО ТУТ ПРИЧЕМ? Рем.Обьясню Вам,я работал и жил в 5 странах и вовсех Сканеры и вся тех документация только на языке этой страны!Почему никто ниципляется к ошибкам написаным АВ ниправильно на Русском?Я заграницей 20 лет живу и первые 9 лет вообще на Русском ниписал,по Испански и Португальски пишу низадумываясь.И давайте общаться в личьке.Потому что я тоже матерюсь прекрасно на 4х языках.Давайте уже все нимного успокоимся.

Последний раз редактировалось sotnik73; 02.04.2017 в 14:11..
sotnik73 вне форума   Ответить с цитированием