Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 08:23   #36 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 153 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ivan_Petrov Посмотреть сообщение
И еще вы Петербург и Москва шибко себя умными считаете так я вам хочу напомнить вы живете за счет периферии и поэтому вас недолюбливают-начиная от хохлов и кончая окраинами(хотя к Питеру это меньше относится-да и город красивый) я не буду выкладывать переписку с тула_трак с одним вундеркиндом от диагностики где он пытался вразумить меня неразумного. Буду краток он не победил так еще ему повезло что переписка была через мыло иначе выглядел бы он очень-не очень... я думаю вы поймете. Шизик это тебя касается в первую очередь поскоку ты меня зацепил. Я не злой но обид не прощаю
Живу в подмосковье,работаю в Москве в сервисе.Львиная доля машин приезжающих к нам, с московскими и подмосковными номерами,поэтому за счет перефирии я лично не живу,а скорее наоборот,очень много слесарей с перефирии у нас работало.Шибко умным себя не считаю,поэтому и пишу и спрашиваю на этом замечательном форуме(созвонился с DOLOMAN очень помог по телефону,за что ему еще раз спасибо),а насчет тула_трак то это в основном форум- какой великий РОМАН диагност по америке(вот где шибко умные).Я надеюсь что именно этот форум(AUTOPROGS.RU) создан для обмена опытом диагностов и электриков всех автомобильных мастей

Последний раз редактировалось elektron 81; 18.09.2013 в 08:45..
elektron 81 вне форума   Ответить с цитированием