Цитата:
Сообщение от leon163
Возможно,не спорю. С таким же успехом можно сомневаться что "железо" первого "скантыка" через 1-2 года сможет работать на новой платформе.
|
Вы стрелки не переводите. Программа скандока поддерживает все версии железа. И уже не 1-2 года прошло.
----------
Цитата:
Сообщение от Demeisen
Лучше и дешевле, это из разряда фантастики, но пожелаю удачи чтобы получилось. На мотодок третьего поколения очень неплохие отзывы были, зря совсем свернули, можно было базовую комплектацию урезать вместо того чтобы совсем с рынка уходить.
|
Урезать не получилось бы. Иногда бывает что сделать новое с нуля будет рациональнее чем тянуть устаревшие технологии. И мы или делаем качественно или не делаем вообще. Пока все усилия в скандоке.
----------
Цитата:
Сообщение от sotnik73
Вот мне чтото надаедает этот театр АБСУРДА под руководством АВ.Появляется он весь такой нежный ,порядочный и пушистый,ЧЕСТНЫЙ ПАРЕНЬ,затроленный нихорошими.Следом за ним появляется как бы новичек ВАГ63,и возмущается,ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ МОДЕРАТОРА?В БАН ЭТИХ ТРОЛЕЙ,через страницу он уже всем как профи о Скандоке рассказывает.САМ ТО ОН МОДЕРАТОР с Адакта ВАГ,получив небольшой отпор -удаляется.Появляется АК 58 и начинает гнусить,устав нимного притихает и просыпается ВИТЮХА и давай опять травить тролей ПИШУЩИХ ПРАВДУ.ВЫ действительно АВ думаете что люди идиоты и нивидят ВаШ ниумелый спектакль.А ВЫ как бы нипричем.МДА как я встрял в этот КВАНТОВСКИЙ ДУРДОМ.Слава богу что хоть на этом форуме МОДЕРАТОР ЧЕЛОВЕК.ВЫ тоже нипутайте АВ ДЕМОКРАТИЮ С ДИКТАТУРОЙ которая у Вас на других форумах.
|
Опять передёргиваем?
Конечно же я не думаю, что люди идиоты. И вы выдали сами себя.
Спектакль тут устроили вы с leon163. Заочно оскорбляя меня, наш продукт и наших клиентов. ак58 вас тут на чистую воду выводил. Я про этот форум не знал и подключился к этому балагану который вы тут развели где то на сотой странице. После ак58.
VAG63 ну прям отпор получил. Вы в каком то о параллельном мире живёте. По моему он высказал правильные мысли и ушёл чтобы не участвовать в этом бардаке. К сожалению мне приходится с вами общаться потому, что вас нельзя в двоём с leon163 оставлять. Вы друг друга заводите.
О какой диктатуре вы говорите? Когда с вами нормально вежливо разговариваешь и что то обьясняешь, а в ответ получаешь какой то не адекватный бред. Да вас любой нормальный человек забанит. На кархелпе leon163 тоже по моему приказу забанили? Так и до летающих тарелок не далеко.
----------
Цитата:
Сообщение от leon163
Другой,A.V. например,по какой то причине не допускает мысли что есть мнения отличные от него,не помнит о чём писалось и говорилось и почему то в упор не видит своего отношения к "бану" недовольных по разным форумам. У него одна мысль,"всё что не моё плохо,моё самое лучшее". То что я немного работал их "шляпой" - не аргумент для таких как он. Надо видите ли купить и поюзать "пяток лет". Типичное поведение неуверенного в себе производителя. Любыми путями устранять недовольных дабы никто не смел вслух и прилюдно сказать "против" их детища.
|
Вы не пробовали то что вы написали к себе применить?
Недовольные всегда были есть и будут. Это нормальное явление. Мы всегда пытаемся понять в чём дело и решить проблемы. И мы никогда их не банили даже когда у нас собственный форум был.
Но вы то чем не довольны? У вас вообще сканера нет. "Немного работал" вам уже писали, что это не аргумент в каких то обвинениях. Вы не недовольный клиент. Так ведут себя тролли котором всё равно о чём спорить, и какова действительность, им нужно самоутвердиться за счёт "критики".
Вы ещё и телепат раз мои мысли читаете. И где я вообще говорил что "всё что не моё всё плохое"? И "моё самое лучшее"? Я на форумах рассказываю о сильных и слабых сторонах скандока. Рассказываю о направлениях развития.
Ну и вам спуску не даю, чтобы людям мозги не пудрили.
И потом, если вы кого то в чём то обвиняете, буддте добры представить доказательства. От вас только оголтелые оскорбления, личные страхи о том чего мы не делали но может быть сделаем, догадки и телепатия.
Цитата:
Сообщение от leon163
Тема - бардак лишь потому,что её пытаются направить по "нужному направлению". Для каких целей - догадайтесь сами.
|
Тема бардак потому что вы с sotnik73 её такой сделали. я сюда и зашёл что бы нормальные люди могли вопрос напрямую задать а не ваши бредни слушать.