Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 02:42   #1345 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от leon163 Посмотреть сообщение
Ну мы то не против. Однако некоторые почему то видят во мне барыгу и какого то продавца. Только вот незадача - доводов не имеют. А дело на самом деле в том,что я не торгую даже запчастями,даже когда клиентам искать лень - принципиально. А продаю своё старое оборудование. Почему во мне увидели профессионального торгаша - никак не могу понять,хоть убей.
Другой,A.V. например,по какой то причине не допускает мысли что есть мнения отличные от него,не помнит о чём писалось и говорилось и почему то в упор не видит своего отношения к "бану" недовольных по разным форумам. У него одна мысль,"всё что не моё плохо,моё самое лучшее". То что я немного работал их "шляпой" - не аргумент для таких как он. Надо видите ли купить и поюзать "пяток лет". Типичное поведение неуверенного в себе производителя. Любыми путями устранять недовольных дабы никто не смел вслух и прилюдно сказать "против" их детища.
Ещё один персонаж имеет "полный стол оригиналов" а для "митцу" по его понятию "скантык" круче чем ори MUT-3. При этом имеет несколько "ников" и весьма спорную позицию в общении и единственное место где он себя проявил - темы вроде "допиливание китайских девайсов". Не спорю,это то же в определённой степени достойно уважения но никак не относится к утверждению что у него "полный стол оригиналов".

Каждый пытается что либо ляпнуть невпопад.

Тема - бардак лишь потому,что её пытаются направить по "нужному направлению". Для каких целей - догадайтесь сами.
Никто не писал,Толя,что ты барыга.Продаёшь своё и заработанное трудом не лёгким.Только зачем ты скупаешь?А затем чтобы свою карту покрытия расширить,свою не скандока
Я рад,что у тебя на это есть возможность.И это ещё раз подтверждает,что объять необъятное не может ни один сканер.Повторю ещё раз,не имея прибора,ты его поливаешь грязью и человека отвечающего за него.
Сергей тоже молодец,если ещё и не хлеще тебя и подтверждает тоже самое 14-ю сканерами и не только ориг,а и китайским котрафактом.И не работает им,то что у него на связь не вышло 10 из 25,хм так это не факт ,что виноват скандок.Он дней 10 ждал ,когда ему поставят скандок на комп,если я не ошибаюсь,я его поставил сразу придя из магазина.И сразу Примьеру ниссановскую посмотрел.
А сегодня перекидывая с МТ10 на скандок в торопясь тыкал не дождавшись связи с WI-FI и зная ,что на это нужно время тыкал,И ты знаешь связи не было на самом деле,))))пока WI-FI не подцепится.)))И это после почти пользования скандоком.)))Ну торопишься сразу,привычка кабельная.)))Это я про сегодня.)))
Ты что копии карты покрытия от релиза к релизу делаешь с Сергеем на пару.?Про какие три года вы всё трезвоните,про CUMMYNS?Ну говорят вам не выходит,думали получится(когда обещали),ну что-то там не катит у них.Хотя я и сам этому удивлён почему у МТ10.СКАНМАТИКА и даже у АВТОАСА катит , а у них нет.Теперь ,сказал Андрей ,что не получается,получится сделают.В базе да в базе CUMMYNS,да сколько у вас этих сраных камминзов то?В рот им параход этим камминзам.
А Сергей-язык да карта,карта да язык.Обещали,не обещали и т.д.Я всё хочу спросить его,как он мануалы,схемы и другое смотрит?Ну или не смотрит.На испанском ага.)Или хотите сказать,что у вас все мануалы с базами на русском?Никогда не поверю.Русский прибавился по ощущениям,но конечно не помешает и должно быть больше.Если не полностью.Но...общепринятые обозначения просто должны присутствовать(TWAT......) и т.д. ну ты понял.
Работайте у кого есть,а кого нет никто не принуждает купить.
Просто никакой ТЕКСЕ И ГУТТМАНУ вы не пошлёте никаких логов и не попиздите так как тут или там....Сейчас скажешь,что я нищеброд и не имею сундук со сканерами.Вот именно,то что вы их скупаете и говорит ,что там всё очень тоже далеко до совершенства,ооочень.

Последний раз редактировалось Rembeat; 02.04.2017 в 04:11..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием