Цитата:
Сообщение от Rembeat
Слушайте,это уже выходит за рамки адекватности,ребята!Еле сдерживаю себя,ещё немного и терпение лопнет!То что..., тут не слоновник этим нельзя злоупотреблять!
Может будем по делу(кто что смотрел,как результататы,как в сравнеии с другими приборами и т.д.)Ну хули толку писать пустое.Работайте и тогда обсуждать будет и полезно и интересно.А если хотите поупражняться в использовании мата,то уверяю вас,о мне легенды ходят и как я это делаю на двух языках одновременно.Кому интересно я больше половины жизни прожил в Батуми,в Подмосковье и в России вообще эмигрант с недавно полученным гражданством.
Лично я не против некоторых отступлений,но не до такой же степени.Или вернее не до перехода на личности и т.д.У всех у нас и разное кол-во оборудования и разного качества и опыт у всех разный.
И ещё выяснил,что мне можно тут преподавать правописание,несмотря на то что я выходец из Грузии.
|
Ну мы то не против. Однако некоторые почему то видят во мне барыгу и какого то продавца. Только вот незадача - доводов не имеют. А дело на самом деле в том,что я не торгую даже запчастями,даже когда клиентам искать лень - принципиально. А продаю своё старое оборудование. Почему во мне увидели профессионального торгаша - никак не могу понять,хоть убей.
Другой,A.V. например,по какой то причине не допускает мысли что есть мнения отличные от него,не помнит о чём писалось и говорилось и почему то в упор не видит своего отношения к "бану" недовольных по разным форумам. У него одна мысль,"всё что не моё плохо,моё самое лучшее". То что я немного работал их "шляпой" - не аргумент для таких как он. Надо видите ли купить и поюзать "пяток лет". Типичное поведение неуверенного в себе производителя. Любыми путями устранять недовольных дабы никто не смел вслух и прилюдно сказать "против" их детища.
Ещё один персонаж имеет "полный стол оригиналов" а для "митцу" по его понятию "скантык" круче чем ори MUT-3. При этом имеет несколько "ников" и весьма спорную позицию в общении и единственное место где он себя проявил - темы вроде "допиливание китайских девайсов". Не спорю,это то же в определённой степени достойно уважения но никак не относится к утверждению что у него "полный стол оригиналов".
Каждый пытается что либо ляпнуть невпопад.
Тема - бардак лишь потому,что её пытаются направить по "нужному направлению". Для каких целей - догадайтесь сами.