Цитата:
Сообщение от leon163
И это,ты со своими типа умными "предложениями" в мой адрес "по отправке производителям" - зря. Я ничего и никогда не требовал типа "отправить производителям". Так что не превращайся в пустозвона на ровном месте.
Обсираетесь вы,владельцы недосканера. Ты пришёл подменить своего "малообразованного и недалёкого друга ак58"??? Вы братаны что ли?
|
1. Пустозвон как раз ты.
Я по интересовался, почему ты шаришься по барахолкам, а не как твой друг требуешь от производителя вернуть бабло.
Всё. Мой интерес к тебе исчерпан.
2.
ак58 он же
vasaby известный мне по другим форумах даже знакомым мне не является. Если не считать пару ЛС на форуме АвтоСД (по моему - лень лази ть по личка смотреть историю)по поводу покупки сканера по корейцам - это наверно года 4 назад или больше было.
Вот и всё.
3.
Цитата:
Сообщение от ;570765
Я уже достаточно "наэкспериментировался". Тратить время что бы потом "слать логи" по несколько раз на день - это на грани идиотизма. Если вас устраивает подобное - вот вы и шлите,облегчайте и минимизируйте затраты квантекса. зачем им ещё нанимать программистов и остальных сопричастных лиц для создания более качественного продукта,если есть некоторое количество бесплатно работающих и регулярно высылающих логи "рабов на добровольной основе"?!
P.S. Прошу не обижаться за некоторую грубость и оскорбление,но со стороны это выглядит именно так. В Европе и Америке например,бетатестерам платят,либо очень хорошо поощряют за то, что вы делаете бесплатно(попутно считая себя бескорыстными). А на самом деле квантекс тупо экономит благодаря вам. Но это ВАШЕ личное дело,меня это не касается.
|
Пальцы не устали стучать по клаве...просто написал бы
- Я нищеброд и идиот, который покупает, а потом платит бабло за исправление косяков производителю сканера.
Кстати..тыж ветку вёл на авто.бк по дс708...может возглавишь движение по поводу обновок и поддержки сканера...а? Ведь благодаря твоим постам куча народа купило, а теперь гоняют, что делать с ним. Тыж с поддержкой на Ты уважительно ведёшь разговор.
Ох..обосрался ты дальше некуда.