Цитата:
Сообщение от A.V.
Ну почему мы должны делать это платным? Про это пишете только вы и mat524. Найдётся 100 человек которые будут против. Новых блоков в вазы газы добаляют раза в два года (приблизительно) Мы можем себе позволить не брать за это деньги. Когда мы говорим что не можем сделать, значит на это есть причина. Не всегда информация попадает к нам во время. Одну проблему (микас 12) мы решили. Каминз пока не можем решить. Остальное (новые блоки которые появились) мы добавляем.
Я имел ввиду около 6тыс активных пользователей. Скандоков продано больше. Я понимаю что платные обновления нам помогут в развитии и мы будем вводить платные обновления за новые блоки. Но мы считаем, что это нужно делать с того момента когда закончим основную работу по текущим заявленным маркам. И пока считаем что сканер не готов для платных обновлений.
PS: Диалог в таком ключе я считаю конструктивным. Даже если мнения у нас разные.
|
Эти 100 человек которые будут против платных обновлений, это не диагносты, а настоящие шиномонтажники, которым и так сойдёт как работает, главное красивую картинку показывает и глаз клиент мылит, что бы запиз...ть можно было на деньги...
Кроме Газелей есть ещё и грузовой Газ Некст и Камаз и Маз их же тоже нужно подтягивать, не нужно их бросать, Вам никто же не говорит что нужно обновы делать стоимость в Базовый Скандок.
Скандок как не крути но все же помогает зарабатывать нам на хлеб с маслом, ради своего кормильца не уж то кто то пожалеет от 2000-3000 руб в год вложиться в стабильное развитие проекта или все предпочитаю по каждому не подключению к автомобилю покупать каждый раз новый сканер..
А если выпускать постоянно новые марки и не держать на должном уровне уже сделанные то это называется бежать в след за паровозом.
К примеру: Все любят читать свежую газету, а бесплатно её не дают, за бесплатно можно взять у соседа но только прошлогоднего выпуска, поэтому идут и покупают каждый раз свежую.