Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 20:28   #1287 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 103 раз(а) в 79 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от leon163 Посмотреть сообщение
Я писал что пробовал им работать - не понравилось. Спустя некоторое время я вернулся к идее о покупке,но после ВАШИХ пустых объяснений - понял,что затея сама по себе глупая,бесперспективная и с сомнительным конечным результатом. К этому ещё и прибавилось то что я следил за этой темой на разных форумах,искал качественные изменения и не нашёл их потому что их просто нет. А то что вы изменили "железо" - с моёй точки зрения не является качественным улучшением. Ибо "нутро проекта" так и осталось с детскими болячками,только значок "нью" перемешается в случайном порядке по таблице применения а "воз и ныне там".
А вы не допускаете что можете чего то не допонимать? Или быть в чё мто не правы? Про форд я вам дал самый ничестнейший ответ. Пока не подключитесь к машине и увидете партномер вы не будет знать какие функции там есть. Все таблицы применяемости по форду упрощены. И понятие транзит для евро5/6 для точного ответа не годится.
По адаптации робота опеля я вам тоже отвтеил что работает и проверено нами на нескольких машинах. Что не так в этом ответе?
Прожелезо я вообще ничего не говорил что это мегаулучшение. Хотя на само деле железо мы улучшили.
Цитата:
Сообщение от leon163 Посмотреть сообщение
Не нужно утверждать будто я совсем не имею опыта работы с ним.
Опыт работы один день несколько лет назад равен нулю. Или я не прав?

Последний раз редактировалось A.V.; 01.04.2017 в 20:30..
A.V. вне форума   Ответить с цитированием