Цитата:
Сообщение от Rembeat
Ну откуда мне знать,кргда вы его купили.
----------
Сергей,Газетин и вас и нас всех вместе взятых...и к опытному МАСТЕРУ без иронии лучше бы.Он имеет столько оф и ор оборудоввния,что....Он долгое время был.техн.директором AMEURO.Ну короче,дело не в том,он имеет возможность каждый раз под каждый случай взять сканер,какой его душе угодно.
----------
Сергей,а ктои уже побежал,я спрашиваю человека,который купил и он ответил,а про Газетина,ответил вам я.
|
Рем я нииронизирую вашего Газетина.Но есть поговорка-НИСОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ ИДОЛОВ.В Диагностике может он один из лучьших и сканеров куча.А я например почти любую машину разберу и соберу по механике.Газетин это может? Мы все в чем то гдето лучьше гдето хуже.Или я заявляю что я крутой диагност?Мы всю жизнь учимся,темболее в нашей профессии.Я сейчас могу купить себе и Автоком и Тексу оригинал,есть у меня сейчас эта сумма,только зачем?Осенью докуплю Автоком перед уездом.Да и как писал Анатолий-ниваозможно их обновлять ежегодно,немного напрягает, а такие кирпичи как Ультраскан и СХ4 я вообще никогда больше обновлять нибуду и эти фирмы обходить стороной.