Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 17:11   #81 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 3,060 раз(а) в 1,370 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 50
Сказали Фууу! 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
Не диаметр , а сечение 30 мм квадратных
Диаметр около 6 мм , примерно 6,2 ... не менее ( это для одножильного провода)
https://yandex.ru/search/?text=площа...=230&lr=149316
... Учитывай степень заполнения проводника , он многожильный , так что заполнение медью около 80 процентов
Для многожильного кабеля расчёт жилы отдельно, потом уже и сумма. Хотя все эти доводы для ТС как мёртвому припарка.....
Цитата:
Мне бы это как то объяснить, с учетом того, что, как я писал выше, я с электрикой и электроникой на "ВЫ".............А может и даже на "ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО"
Даже вводная, т.е. по первичной проверки ТС ничего сказать не может!!!! Состояние аккума? Со слов он очень хороший/красивый.... А где тест под нагрузкой? Состояние клемм самого аккума и клемм силового провода? Надёжность крепления массы, к кузову, к двигателю, к стартеру и масса и плюсовой, состояние втягивающего реле? И из практики: был даже убитый провод, сука где то сгнил/отгорел в изоляционном шланге !
Именно поэтому тема и бесперспективная, обучать не обучаемое, хотя и программа начальной школьной физики.......

----------

Цитата:
Сообщение от Кабздох Посмотреть сообщение
И то, что вы если волокете в электронике автомобиля......., а у самого если вдруг вскочит прыщик, то падаете в обморок и бежите к хирургу, или вы волокете в электронике, а попав в лесную чащу, или сбившись там с пути элементарно не сможете не то, что определить стороны света, а понять даже в каком направлении дует ветер???
Самолечением прося советы на форумах?
Вот когда соскочит или выскочит, я и пойду к спецу в этой области! Чего и ВАМ уважаемый настоятельно советую!

Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.

Последний раз редактировалось Bistar-Vitaly; 01.04.2017 в 17:14..
Bistar-Vitaly вне форума   Ответить с цитированием