Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 15:58   #4222 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
У меня он мигает и тухнет, соединение с а-м бывает ловит, но обрывается часто, и еще начинает пищать звуком, наверное у меня брак, пол дня провозился, стабильного соединения так и не получилось, пробовал и провода и блютус, папку тоже поменял по инструкции к одису, зажигание стал видеть, но постоянные разрывы, с таким шнурком страшно какие то адаптации делать, а уж перепрошивать темболее. В общем я спор с китайцем открыл буду требовать полный возврат и отправлю ему обратно его. Месяц уже потерял, больше оттуда заказывать не хочу, думаю у нас взять. У нас где лучше всего взять, пок нашел только 2 магазина ecutool и car2diag, где еще можно посмотреть? И если кто-то брал у нас посоветуйте плз где хоршего качества продают.
Если пищит и отключается, то в конфигураторе надо изменить параметры самого адаптера. Выкл. зуммер и отлючение адаптера. Там задается время в секундах до включения зуммера и до выключения адаптера... На счет покупки vаs 5054 у наших контор car2diag и т.д.- это тот же самый 100процентный китай с алиэк-с, с урезанным блютуз и ценной в 1,5-2раза дороже(уже имел такой опыт)...
fox7171 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо fox7171 за сообщение:
Hookins (16.02.2018), mrk86 (01.04.2017), v-snejok (01.04.2017)