Цитата:
Сообщение от ак58
Парень, ты дурак ? У меня был Карман, 2 ( ДВЕ ! ) ктс-ки от бош с промежутком в 2 года, Сан Модис, Ж-скан... И я понял, что разница только в стоимости владения.
Хм... Купил вчера Карман ай-100. Он на первом же европейском галанте 2,5 облажался. Даты нет совсем. В меню есть, в реальности нет. Лаунч выдал дату. Блин, без данных с датчика положения дросселя. А вся проблема была там. Пришлось в рукопашную с осциллом. Я, правда без претензий, так как это был европейский динозавр 97-го года.
Если чё, так Мута и Скандока с собой не было. Выезжал с Консалтом на ниссан.
----------
Абзац какой-то...
Сколько стоит ктс и сколько подписка ?
Ты почему Скандок купил, а не Бош ? Потому, что реально серьёзно дешеле. А теперь ревёшь белугой. Я на тебя посмотрел бы с удовольствием после того, как ты полгодика ктс-кой поработал.
|
Ты ещо вспомни когда ты ребенком был и свой писюн трепал.Утомил уже
----------
Цитата:
Сообщение от A.V.
Наложенным платежом не принято возвращать товар, потому что
1. Почтальон не несёт ответсвенности за содержимое посылки и отдаст её только после оплаты. Так что это ничего не решает.
2. Это дополнительные расходы.
3. Это проблема с бухгалтерией и возвратом товара.
Остальной бред коментировать не буду.
Попробуйте вернуть гутман или бош или аутель наложным платежом или потребуйте денег вперёд. Вас просто пошлют.
Теперь по сути вопроса.
Вы покупали у немецкой фирмы. При покупке вы были ознакомлены с AGB в котором есть условия возврата. Вы высылаете товар, он проверяется и вам возвращаются деньги. По общеевропейскому закону, как частное лицо у вас было 14 дней для возврата товара без обоснования причины. После этого срока возврат на усмотрение производителя.
Оставьте ваши восточные мудрости при себе. Эти пустые разговоры ник чему. Я последний раз вам предлагаю вернуть скандок. Если вы вы отказываетесь, то мы будем считать вопрос закрытым.
Забуддте про нашу фирму и наше оборудование.
|
Да нада мне ваша фирма пустозвонов,напишите всем чтоб забыли об выходе МОТОДОК 4,ПЕРЕСТАНЬТЕ ВРАТЬ ЛЮДЯМ.Вы ОБЕЩАЛКИН с мультфильма.Общение с лгунами мне неинтересно.
----------
Цитата:
Сообщение от Сергей_63
Тёска привет, а вот с этого места поподробней, пожалуйста!
|
А что подробней? оплатил через банк 10 мая в Германию и 18го получил с Германии.Только хотел поделиться радостью,но попросили меня ниписать до оф представления,скорее всего хотели дораспродать другие компакты.Бизнес ОДНАКО.Ну а 7 Июня вы узнали хорошую новость-о выпуске нового компакта.