Цитата:
Сообщение от Rembeat
Ну Сергей!Ну ...Я вот сегодня иденты отправил Пежо 408 калужской сборки по всем блокам.Ну вы хоть-что-то,хоть кто-нибудь сделайте.А вам ещё компакт пригодится,вот увидите.
----------
Корче,про сканматик слышали Россия плюс Корея и Китай недорого.Дорог скандок берёте свисток Launch Easy Golo и вам его доведут до полного Launch и тоже недорого и ещё недорого для Европы берёте ломанный китайский AUTOCOM,там и русский хорош.Смотрите,читайте.И на этом всё.
И давайте уже ХВАТИТ.
----------
Сергей,вот продайте dilettant за 800.)Он очень интересуется.)
----------
Сегей ну вот что вас не устраивает в нью(нев)как вы говорите,ну там же стоят значки готовности.
|
Я уже писал Рем,я 9 месяцев прождал обещания работы по русскому языку,они нивелись и нивидуться все те же 25%.Я предупреждал что начну опять писать.ЛОЖЬ меня НЕУСТРАИВАЕТ,как и НАРИСОВАННАЯ ТАБЛИЦА ПРИМЕНЯЕМОСТИ.А ЕСЛИ СРАВНИТЬ НИ ПО ТАБЛИЦЕ А НА ПРАКТИКЕ К ПРИМЕРУ С КАРМАНСКАН i100 и ПО КОЛИЧЕСТВУ РЕАЛЬНЫХ МАРОК И ВОЗМОЖНОСТИ,ВОТ ТОГДА И ВЫЛИЗИТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА.Пусть ещо Вольво,Сааб,Ивеко и всего подаписывают и повесят что в разработке.Вы заметили что я никогда ниписал о Боше-я им ниработал и у меня его нет,смотрю все и Бош уже опустили.Вы поверите что Немцы разучились делать диагностику? Ну да МЕРСЫ И БЭХИ и Порши и Ауди это хлам.ВОТ ЖИГУЛИ,ГАЗЫ,ЗАПОРОЖЦИ и прочие ЭТО ШЕДЕВР АВТОМОБИЛИСТРОЕНИЯ!Я Вам уже отвечал что мне есть всегда чем работать и мне как иАнатолию есть с чем сравнить все.Вам к сожалению пока несчем.