Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 23:04   #1176 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Ну да фирма РОГА И КОПЫТА с репутацией нивыполнения своих же слов.Может вам фото выслать что ваш коробочек нипоцарапан .Вышли вам прибор а потом читай-он у вас поцарапан,год лежал,а где мы вам обещали,а вы нимне отсылали и ТД,я вам вышлю,вам его принесут и вы на месте оплатите сумму,это нормальная практика,там же его и откроите и проверите.А свой детский лепет оставьте себе,я заплатил 1000 евро,а сейчас ещо и сканер под ваше ЧЕСТНОЕ слово вышлю-действительно считаете себя самым умным.На востоке есть пословица.Если тебя обманули-виноват обманувший,если обмануль ещо раз-виноват уже ты сам.Так что только РЕЕМБОЛЬСО,почтальон вам сканер ,вы почтальону деньги.И никак иначе

----------

Re: Мотор-тестер, какой выбрать ?
мотодок вроде собираются новую версию выпускать, ну и обещают поддержку железа и выпуск новых версий софта, так что насчет умершего воп

----------

Это наверно я тоже обещаю?
Ну Сергей!Ну ...Я вот сегодня иденты отправил Пежо 408 калужской сборки по всем блокам.Ну вы хоть-что-то,хоть кто-нибудь сделайте.А вам ещё компакт пригодится,вот увидите.

----------

Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
Да пусть смеються, это еврей, которому бабок жалко на нармальный сканер, а народ тупой, сказкам верит вот и едут, туда у кого нармальных приборов нет.Но дело не в этом, мы для себя, что бы знать что сканер должен взять что нам нужно, а куда народ едет нам до лампочки, само главно что бы своё нармално оборудование работало, что бы по сервисам самим не ездить, а то бывает говорят что всю область обьехали, а сделать не кто не может, а в нете до хрена спецов по базарам, не понятно как то, кто обманывает хрен поймёшь.

----------

Попробую если найду, но с других сканеров программы устанавливал, но без адаптера они по чему то не запускаються, либо серийник просят, или ключ какой то, я в прогах плохо шарю, только в авто мало мало.

----------

Я когда первый сканер купил, мне надо было что бы он на русском заработал, дак я по базарам всех програмистов собрал что бы разобрались в этом, и в итоге огромный член, все сказали не хрена не можем, как так думаю а ведь вроде все учёные, в итоге сам до е..л через китайцев.

----------

А ху...и толку,они расход смотрят бензина, и больше ни хрена, едут и спрашивают посмотри чё лампочка загарелась, к разьему полезешь, а там правильно эта хрень стоит, его спросишь на хрена, а он просто смотреть, по нету видел.
Корче,про сканматик слышали Россия плюс Корея и Китай недорого.Дорог скандок берёте свисток Launch Easy Golo и вам его доведут до полного Launch и тоже недорого и ещё недорого для Европы берёте ломанный китайский AUTOCOM,там и русский хорош.Смотрите,читайте.И на этом всё.
И давайте уже ХВАТИТ.

----------

Сергей,вот продайте dilettant за 800.)Он очень интересуется.)

----------

Сегей ну вот что вас не устраивает в нью(нев)как вы говорите,ну там же стоят значки готовности.

Последний раз редактировалось Rembeat; 30.03.2017 в 22:58..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием