Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 22:35   #1175 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 173 раз(а) в 138 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 353 раз(а) в 170 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A.V. Посмотреть сообщение
Перечислим вам деньги и будет потом гоняться за прибором от Испании до Бразилии с Аргентиной. Верните товар вам вернут деньги. И не надо мне лично в руки его отдавать. Вы не у меня его из рук брали. Вы покупали в фирме у которой есть адрес, репутация и ответственность. И у которой с вами товарно-денежные отношения. Хватит уже детский сад разводить. Вы с подобным вашим предложением сходите к любой другой фирме, и потом расскажите куда вас послали.

Про 300 тыс я пишу не для вас, а для тех кто читает этот форум. Для вас я уже написал что нужно вернуть прибор и не портить друг другу нервы.

Значки new появляются после тетстирования на машине. Так что никто вам ничего не врёт. И вас никто не заставлял включать галку бетатестирования. И если включили то условия бетатестирования там написано по русски.
Ну да фирма РОГА И КОПЫТА с репутацией нивыполнения своих же слов.Может вам фото выслать что ваш коробочек нипоцарапан
Если вдруг вы поцарапали прибор и стесняетесь вернуть - не проблема. Мы примем его в таком виде как есть. Нам главное убедиться, что у вас его нет ни в каком виде.
Ну да фирма РОГА И КОПЫТА с репутацией нивыполнения своих же слов.Может вам фото выслать что ваш коробочек нипоцарапан .Вышли вам прибор а потом читай-он у вас поцарапан,год лежал,а где мы вам обещали,а вы нимне отсылали и ТД,я вам вышлю,вам его принесут и вы на месте оплатите сумму,это нормальная практика,там же его и откроите и проверите.А свой детский лепет оставьте себе,я заплатил 1000 евро,а сейчас ещо и сканер под ваше ЧЕСТНОЕ слово вышлю-действительно считаете себя самым умным.На востоке есть пословица.Если тебя обманули-виноват обманувший,если обмануль ещо раз-виноват уже ты сам.Так что только РЕЕМБОЛЬСО,почтальон вам сканер ,вы почтальону деньги.И никак иначе

----------

Re: Мотор-тестер, какой выбрать ?
мотодок вроде собираются новую версию выпускать, ну и обещают поддержку железа и выпуск новых версий софта, так что насчет умершего воп

----------

Это наверно я тоже обещаю?
sotnik73 вне форума   Ответить с цитированием