Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 19:05   #1174 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rembeat Посмотреть сообщение
,развёл там деятельность по диагностике с ELM и смеётся на до мной,что я за дорого что то покупаю.А он за 1500 р и с телефоном.И народ туда тоже едет.
Да пусть смеються, это еврей, которому бабок жалко на нармальный сканер, а народ тупой, сказкам верит вот и едут, туда у кого нармальных приборов нет.Но дело не в этом, мы для себя, что бы знать что сканер должен взять что нам нужно, а куда народ едет нам до лампочки, само главно что бы своё нармално оборудование работало, что бы по сервисам самим не ездить, а то бывает говорят что всю область обьехали, а сделать не кто не может, а в нете до хрена спецов по базарам, не понятно как то, кто обманывает хрен поймёшь.

----------

Цитата:
В общем качаете демо версии сканеров и смотрите.
Попробую если найду, но с других сканеров программы устанавливал, но без адаптера они по чему то не запускаються, либо серийник просят, или ключ какой то, я в прогах плохо шарю, только в авто мало мало.

----------

Я когда первый сканер купил, мне надо было что бы он на русском заработал, дак я по базарам всех програмистов собрал что бы разобрались в этом, и в итоге огромный член, все сказали не хрена не можем, как так думаю а ведь вроде все учёные, в итоге сам до е..л через китайцев.

----------

Цитата:
Сейчас каждая вторая машина с ELM ездит и ещё с какой ебулой
А ху...и толку,они расход смотрят бензина, и больше ни хрена, едут и спрашивают посмотри чё лампочка загарелась, к разьему полезешь, а там правильно эта хрень стоит, его спросишь на хрена, а он просто смотреть, по нету видел.
dilettant вне форума   Ответить с цитированием