Цитата:
Сообщение от dilettant
Да нармально всё нас хрен обидишь, конечно мы далеко от центральной части, по этому у нас выбора сканеров вобще в магазинах нет, если бы посмотреть его в работе с авто, тогда бы у нас отпали тупые вопросы к форумам, а так больше не где посмотреть, кроме как на видео.
|
Вы вод думаете,я скандок видел в работе до покупки?Я работал и работаю одним прибором,стало не хватать.Про скандок знал давным давно,меня заинтересовал новый компакт.Посидел на auto_bk пообщался спросил и у Андрея спросил и решил купить.Почитал и другие форумы,сравнил цены и т.д.Я не гений диагностики,но опыт кое какой есть и купил.И работаю и обсуждаем и недовольничаем, и не хвалим, и наоборот бываем довольны,и хвалим.Как вам ещё сказать.В любом рос.сканере вы увидите англ.язычные термины и абревиатуры.Так оно,понимаете?
И никогда в жизни ваши друзья по одним только ошибкам машину не поправят,там есть ещё куча нюансов.Сейчас каждая вторая машина с ELM ездит и ещё с какой ебулой.В сервисах знаете сколько баранов со сканерами сидят,так что....
----------
Я знаю один сервис , дорогой dilettant и ученик знакомого моториста,развёл там деятельность по диагностике с ELM и смеётся на до мной,что я за дорого что то покупаю.А он за 1500 р и с телефоном.И народ туда тоже едет.Устал переделывать их ...Один тут с autoboss баран недалеко.Смеха после их диагностики и только.Есть парочка и неплохих мастеров,короче как то так.
----------
В общем качаете демо версии сканеров и смотрите.
----------
Цитата:
Сообщение от ак58
Делал.
|
vasaby?