Цитата:
Сообщение от leon163
Я согласен с тем что иногда мы лишка даём волю словам. Но не всегда можно "удержаться" когда некоторые "манагеры" считают нас идиотами. Они трутся на всех форумах где обсуждают эту "приблуду" и пытаются типа защитить "своё типа мнение". На самом деле это просто "бизнес и ничего личного". Лично моё мнение - проект при смерти. Ибо они в полном "тупике",мечутся во все стороны и пасс-тру и свежие машины и так далее. А как говорится в старой и достаточно мудрой пословице "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".
----------
----------
[/COLOR]Я с уважением и к тебе отношусь,как мастеровому,ремесленнику и Сергею и не посчитаю что то спросить за стыд или что ещё в чём не доеду до чего то.Вот был бы у тебя компакт,но нет.У Сеогея есть , но им втихаря и изредка может в СИТРОЕНЕ поработать.А посчитать кол-во постов и негатива,тут вы чемпионы.Ну как так?!
|
А я его предупреждал кстати,но не настаивал ибо каждый делает свой выбор.[/QUOTE]
Кого Сергея "испанца"?А чего ты предупреждал?Толя не берём ГАЗели,ну ещё поработай,понятно купить непросто.