Цитата:
Сообщение от Rembeat
Привет,Толя,я не затыкаю и правда есть в его словах,не отрицаю.И то что сравнивать есть с чем,но только подключаясь реально к машине.
И да я не имею столько сколько ты или Сергей.Но тем не менее.
----------
Сергею реально в Ситроене трудно использовать его компакт,а ты им недельку поработал,ну как то так.Я рад,что среди ребят как ты есть у кого столько приборов,поверь очень рад.
|
Дело не в том "кто и сколько имеет",и мы не против тебя или вас вообще или этого проекта. Мы против систематического вранья. Есть юзеры(и таких больше чем утверждают) которые годами им владеют и годами же пишут замечания которые не исправлены по сей день. Однако по утверждениям продаванов и чудо-манагеров сей приблуды - "все идиоты кроме них и скантыка".
И правильно пишут - не делайте нового а отладьте старое! пусть отставание будет от актуального софта полгода\год,зато без лишней спешки будут успевать делать предыдущее,народ только спасибо скажет.
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Толя ты привёл пример неправильный у dilettant автоас,а с ним софты сравнивать ну ты тоже даёшь.В автоас софт то только и отличающийся,На заре 2000-х ,был он у меня,но тогда,когда ино было совсем немного,потом взял МТ10.И поверь МТ10 раздолбает автоаса во всём в пух и прах,просто в чистую,кроме цен на обновления.В автоасе не платы по обновам.
|
Я имел ввиду Сергея. С "дилетантом" и так всё понятно.