Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 02:08   #1060 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Ну дай БОГ ,Андрей,пусть работают.Мы все только за это.Ну а доля вы уже мне ответили об ошибках и недостатках.Ну в общем и мы друг друга мне кажется поняли.)))
Не ошибается тот,кто не работает.

----------

Цитата:
Сообщение от A.V. Посмотреть сообщение
Наши программисты не пишут в форумах. Только в техподержке. Но форумы иногда читают. Я ни за кого не отдуваюсь. Какие то ошибки и недоделки будут всегда. Это рабочий процесс. Моя задача выявление проблем и обсуждение развития сканера с нашими клиентами. И подстёгивать программистов не нужно. Они работают как нужно.

----------

Можно по конкретнее про долю?

----------

Надеюсь модераторы не забанят никого. Я устал гоняться за этими персонажами по форумам. Их везде банят за истерию, а они потом плачутся, что это заговор производителя. Что их бедных несчастных по моему приказу банят.
Да-да...это тоже есть.)))
И главное лица то все одни и теже.Ну на слоновнике пожалуй только User s остался,но он там конструктивнее.Сюда ещйё mat524 не добрался со своими ГАЗелями.)На чипе тоже всё как то спокойно вопрос - ответ.И всё без кипиша.

----------

Цитата:
Сообщение от Demeisen Посмотреть сообщение
Бош хорош для дизельных систем, причем исключительно бошевских, как мультимарочник он не интересен ни разу.
alimguzin с auto bk вам расскажет.Хороший парень работает в BOSCH сервисе в Ленинграде.И говорит как с каждым обновлением KTS лагает.У него для собственных нужд скандок,он на выходные им работает и на работу вроде берёт и он доволен.
И мне помогал и вообще.Он перестал выходить на форум.Говорит что уже не может всё это видеть и общается только в SUPPORT.И kTS у него своих три штуки.

Последний раз редактировалось Rembeat; 29.03.2017 в 02:13..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием