Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 01:02   #1053 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 103 раз(а) в 79 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
AV-Вас никогда в жизни ниучили отвечать за свои слова или вам за ваше вранье помоему морду нибили.Нужно для вас вернуть 90е.А так в Германии попу греете.
Пропустим это лирическое отступление. И кто где чего греет. Вы обо мне ничего не знаете как и я о вас.
Цитата:
О 70% Русского ниповторяйтесь,там и 30%нинаберется.Вот займитесь делом а потом пишите.
Вы долго будете эту мантру повторять? Вы считали сколько процентов переведено? У вас есть доступ к нашей базе? Тогда о чём вы тут пишете? База у нас стоит на данный момент из 300тыс выражений. прямого перевода у нас сейчас 25 %. Так как фразы повторяются во многих блоках, и переведены наиболее часто встречаемые фразы, то получатеся 70%. Если вы это не понимаете я могу картинки нарисовать чтобы было более понятно.
Цитата:
И перестаньте вешать Ваши невы дописывая просто слова!Я Вашим прихлебателям уже и за 800 евро придлогал его купить,НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ.А отправлять Вам НИЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОД ВАШИ СЛОВА-УВОЛЬТЕ,пусть лучьше валяется,чем без него и денег остаться.
Какая то детская отговорка. Тоесть когда вы покупали сканер, сначала заплатив а потом получив товар, мы были честными, а потом когда я вам предложил вернуть продавцу товар и забрать деньги мы вдруг стали не честными. Вы покупали у дилера в Германии и существует порядок возврата. Вам нужно было ему вернуть сканер и он бы перевёл вам деньги назад. Вам нужно обяснить почему такая практика? Есть действующая фирма, есть законы и порядки которые выпоняются. Про нечестных человеков - это тоже фраза для детского сада.
Цитата:
Ваша платформа уже год в обещаниях и ваши слова и в этом году ее нибудет,как и ВСЕ ВАШИ СКОРОТЕЧЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ЧЕРЕПАШЬИ ДЕЙСТВИЯ.
Что вам так покоя новая платформа не даёт о разработке которой мы заявили? Вам было что то обещано? Сроки названы? Да. Разработка идёт. Текущая версия программы тоже обновляется. В чём претензия?
Цитата:
ПАССТРУ-ВЫ ВЕДЬ ТОЛЬКО КИТАЙСКИЕ КЛОНЫ ЛОМАЕТЕ,ВОТ И НЕТ ОТВЕТОВ.
Всё то вы знаете. Как мы работаем. Что ломаем. Вы тут были? Видели нашу работу? И кто из нас врёт?
Цитата:
Я просто нипойму-ЛЮДЯМ ЛЕННЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА КИТАЙСКИЙ ДИАГБОКС 50 евро и бокупить ещо шнурок для стирания сервиса в НЕМО,Бипере,Джумпере и прочих.Даже лучьшие сканеры нитрут сервис ни без шнурка ни с ним.Там они вам должны отдать 7000 рублей и иметь сломанный Диагбокс с Китайского диагбокса.
Да. Ворованный мерседес всегда будет дешевле и выгоднее купленного. К чему вы призываете?
Цитата:
Ваш спичечьный коробок под названием ЕЛС27 Скандок до пары клонов нидойдет никогда.
Да. Я понимаю кирпич килограмма на 4 выглядет более внушительно. Надо было делать скандок на лампах.
Цитата:
Вот его цена действительно 9500 рублей как вы начали продавать Пасстру,с чего она за 11000 перевалила,дольше как работать с китайскими ломанными прогами ниначто нигодится,
А почему именно 9500? А не 8000 или 7000. У вас есть смета? Конечно же чужие деньги нужно считать. И вы знаете сколько, что должно стоить. Вы просто не в курсе, что разработка программного обеспечения стоит в десятки раз дороже чем железо. Что разработка пастру заняла гораздо меньше времени чем скандок и требует меньшего развития вы тоже не догадыватесь. И о каких вы ломанных китайских прогах говорите? Адаптер пастру работает с дилерским софтом на который можно купить подписку. Тойта например стоит 300евро в год. Не ну конечно же ломанный диагбокс за 50 долларов это круче.
Цитата:
да кстати она ведь вами и на ВИДА проверена-ПОЧЕМУ ТОГДА У ВАС ВООБЩЕ ВОЛЬВО НЕТ?Вы и ломаете только то что ещо низакрыто-Типа Рено,тоеты,фолькса и прочих,поменяют они защиту,вы так и с места низдвинитесь,как на Диагдоксе,Китайци нимогут сломать вы темболее.
У вас богатая фантазия. С чего вы взяли что мы что то ломаем? Вы нас с китайскими изготовителями клонов попутали. И какая связь между тем что у нас нет вольво и что мы проверили работу адаптера в режиме пастру с ввольво видой? Если у вас нет представления что такое патсру, то правильнее спросить об этом, а не кричать тут "почему"?
Цитата:
Вот удивляюсь почему ваши прихлебатели всем советуют выучить 100-200 слов английских и никто вам нипосоветовал выучить или заплатить хоть одному переводчику и довести Ваш Русский до нормального,ваши 2 переводчика с Сентября что перевели и ваши обещания с ЛЕТА-РУССКИМ ЗАНИМАЕМСЯ! ВАШЕ ВРАНЬЕ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛО.И ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ КТО ВЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОДУМАТЬ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ВАМ ИЛИ КУПИТЬ АВТОКОМ,МУЛЬТИДИАГ И ВСС за 450-500 евро или ваш нидоносок за 1100 евро и слушать обещания,вот завтра или через год вы РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ МОЖЕТ ДОДЕЛАЕТЕ и ДОГОНИТЕ В ЭТОМ СКАНМАТИК
Я вас понимаю - вокруг одни прихлебатели и вруны.

Специально и только для вас наше предложение остаётся в силе. Мы вернём вам деньги и заберём сканер назад, как я и говорил ранее. Отошлите сканер назад туда где покупали и продавец вернёт вам деньги. Я получил ещё раз от него подтверждение о возврате. И не отмазывайтесь сказками про нечестных продавцов.

----------

Цитата:
Я пишу то что есть Рем и ниобязан ниперед кем приклоняться.ПУСТЬ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА.А ЕСЛИ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ,ЗНАЧИТ ПОМОГАЕМ НИЧЕСТНЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ.АНДРЕЙ ЧЕЛОВЕК НИОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА СВОИ СЛОВА И ОБЕЩАНИЯ-ВАШЕ ДЕЛО КАК ЕГО НАЗЫВАТЬ.
Вы пишете бред и фантазии. И никто вас никуда не преклонял.

Последний раз редактировалось A.V.; 29.03.2017 в 01:03..
A.V. вне форума   Ответить с цитированием