Цитата:
Сообщение от dilettant
http://www.acelab.ru/dep.auto/
----------
Дак у меня такой валяеться, за чем мне точно такая же ерунда снова.
----------
C этим я согласен, но надо проверить, может добрых сканеров в обще нет, кроме Боша, но не надоест и до них ради интереса может доберусь, неужели и фашисты то же будут обманывать.
|
Автоас работает с нашими с ино он слаб,как я диагностики летающих тарелок.Он был у меня с 2003 по 2005.Потом полностью перешел на продукцию НПП НТС.И автоас даже с МТ10 сравнивать нельзя-это разные уровни.Те подсказки,что под параметрами у автоаса вы должны знать наизусть.
----------
Цитата:
Сообщение от dilettant
Это по цене или по функциям?
|
Это по всему.).
----------
Цитата:
Сообщение от dilettant
Чё то я видео по работе с бошем не мог найти в нете, а со Скандоком есть, может е..ом меня ткнёте, должно быть наверно им много кто работал. А на счёт боша знакомый им хвастался, у него здоровый раньше был как чемодан планшет, дак он кричал что он форсунки пишет без проблем, а другие не могут, и всё на русском, чё за супер сканер кричал всем что он лимон за него отдал, я в нете токого не мог найти, там самый дорогой был за 350т, где он его нарыл, хрен знает, говорил из москвы привёз.
|
Если ваш друг за него лимон отдал,значит он вам или врет и смеется над вами,или его развели,как лоха.Возможно он имел ввиду какой-нибудь диагностический пост оборудованный от отвертки и до сканера с мотор тестором и газоанализатором и т.д.