Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 04:23   #893 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
А кто производитель Scan doc?
Квантекс.http://quantexlab.com/rus/home.html

----------

Короче,Да Здравствует Рок'&'Ролл!)))Пошёл я спать в гараже стоит второй ФОКУС,надо заводить.)Выспаться не помешает.)

----------

Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
Наверно по этому программы во всех мултимарочных приборах одинаковые, фирмы разные, а работают по одинаковому не правильно.

----------

Мне диагносты сказали что скандок хороший прибор, лучше ланча, может обманывают?Не получиться ли так что программы в них снова окажуться похожими.
Вот если послушаете Толю(leon163),он его не имеет,sotnik73(Сергей Испания)работает им от раза к разу,т.к. живёт в Испании и работает в СИТРОЕН тамошнем,User s имя пока не знаю(любитель ГАЗель с дв.CUMMYNS и МИКАС12,что в скандоке пока не очень),то отпадут все желания.
Я вот не имея столько сканеров,как leon 163 или sotnik73 у него на 30000 евро сканеров,могу сказать,что при тех авто,что заезжают ко мне более 90% ,может и 95% прибор берёт.Не всегда правда нужно что-то прописывать бывает или адаптировать.Но то что было нужно в этом плане всё было сделано.Конечно 100% заявленного вы не дождётесь и это было бы ...Прибор работает в улучшениях и доводке нуждается,как и все сканеры мультики.Работа в этом плане тоже не стоит,хотя хотелось бы быстрее.Сегодня отправил лог по солярису справедливый.А вот по PEUGEOT 408 были неправильно выбраны блоки и это так.Так что...

----------

Цитата:
Сообщение от ВладимирСР Посмотреть сообщение
Прувет!

Знаешь какая штука, недавно, а точнее -вчера приехал человек, приехал с вопросом: какой ему лучше купить сканер... и начал мне рассказывать, какой классный сканер у них в Безенчюке или где-то в области-не важно. Говорит-надоело платить за диагностику 500 р, сам хочу) -Но Ок, давай, рассказывай, что там у Вас за чудо сканер.. -Да хрен знает, вообще не бум бум в этом, но сканер у диагноста сказочный, картинки рисует))) ....здесь и ребёнок поймёт, что за чудо-юдо. Говорю ему, что это не вариант для него....так он упёрся как баран-хочу картинки!

Такие дела))))
А ты знаешь о чём он говорил?О логотипах марок в меню и в одном из режимов просмотра параметров,но только основных и там мотор все системы,всё крутится.Если рядный мотор так рядный,с одним или двумя распред валами или V- образный.Ну да красиво,параметры распределены по системам двигателя.Но осн. режим как у всех наборы с параметрами.

Последний раз редактировалось Rembeat; 28.03.2017 в 04:11..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием