26.03.2017, 19:54
|
#853 (permalink)
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от dilettant
Спасибо понятно, но в моём пакете нету этой марки. И мне кажется что у меня прибор левый, читал мазду familia 2002 г японку, вобще какую то пургу пишет, в блоке АBS ошибка MAF. а двигатель не видит, зашёл в параметры, там всё по ABS. Убрал ошибку, обороты стала набирать, а до этого на газ не реогировала, или программа левая, или прибор, до меня смотрели другим, тот показывал на дросель, ошибку стереть не могли, то же китайский прибор, пургу какую то китайцы лепят.
|
У меня полный комплект марок авто ,работает нормально . Есть чел ,он работает с оф.прогами с (красными свистками ) , он мне делал комплект .
----------
Цитата:
Сообщение от dudarchuk
Прибор собирается не на коленке, там стоит процессор и мультиплексор собственной разработки Launch, их левых пока не было.
Все дело в программных модулях - марках, они даже официальные плохо работают со старыми машинами, а уж тем более что хотеть от отлома.
|
Отлом тут не причём у 98% Россиян Windows левая ,но работает прекрасно ))) . всё тоже самое что и красный ,просто лицуху прописывают и всё .
Последний раз редактировалось gruper; 26.03.2017 в 19:56..
|
|
|