Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 16:21   #8 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Рустан Посмотреть сообщение
Я просто не получал в этой работе ещё негатива от клиентов. Надеюсь и не получу. А насчёт помогать людям. Мне нравится помогать людям (Работаю водителем-спасателем). Здесь ключевое слово ПОМОГАТЬ, а не брать деньги за не выполненную работу.
Ну тогда ты молодец у тебя много ещё терпения, и клиенты к тебе потянуться, пока не надо будет обновлять оборудование.

----------

Цитата:
Сообщение от Рустан Посмотреть сообщение
Кстати поделился бы опытом в чём так разочаровался. Почему так воспринимаешь авто диагностику?
А потому что у всех разное понятие что это такое, сказать или сделать, или ошибки стереть, не кто толком не может определиться что им нужно, а оборудование не малых денег стоит, и плюс каждый год по 500 $ за обновы закасяченые выкидывать от фаноря, с надеждой что будет лучше, а там касеки, да сидеть часами инфу искать, не мало время уходит. А потом вопрос да я чё Папа Карло что ли?

----------

Ну вот на пример приговоришь ты ляибзонд к примнру RX-350, а клиент будет его искать месяц по магазинам, и ты будешь без оплаты сидеть его и ждать, да ещё ему поставщики залупят за него рублей 15-20 , он подумает и скажет, да нах....й нужно,и начнёт всякие обходные манёвры искать, и тебе после таких выкрутасов как, ведь он думает ты работу не сделал, а может его обманываешь. А тебе то ведь я как понял нужен результат, а клиенту что бы по карману не било. И тогда ты сам купишь и поставишь раз у тебя есть желание помогать? Я раньше так делал, и чё мне теперь спасибо думаешь за такое скажут, х...р дождёшся, только могут сказать тебя не кто не заставлял сам дурак!

Последний раз редактировалось dilettant; 24.03.2017 в 16:35..
dilettant вне форума   Ответить с цитированием