Цитата:
Andreii93
Тебе сюда Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). здесь все описано , что можно сделать
|
Спасибо конечно, но есть проблема описанные там "9 блок → кодирование → длинное кодирование → 24 Байт → 7 бит → включить" не как не меняет световую конфигурацию. Хотя машина у меня практически такая же. Так же про описанный мною 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 25 Байт → 1 бит → включить, там ни слово хотя именно этот пункт включает ДХО совместно с габаритами, но почему то только в положении ручки "габариты" во всех остальных режимах гаснет. То что в обратном порядке включить (габариты совместно с ДХО) при помощи Васи не получится это я уже понял, а вот почему эта фишка ущербно работает непонятно. Включить задние габариты совместно с ДХО у меня получилось при помощи Odis service у меня получилось(кстати длинное кодирование при этом не поменялось специально сравнивал), а вот про передние там почему то не нашёл. Насколько я понял нужен Odis engineering или VAS (он к стати им и делал). Доступ к шнурку 5054А у меня ограничен (он у знакомого есть) так что пока собираю инфу и проги. И жду когда будет время для экспериментов.