Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 15:32   #1127 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,559 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VladSeril Посмотреть сообщение
Мне уже писали, что я не понимаю что делаю. А вам уважаемый по всей видимости не хватает. той самой элементарной вежливости. Если вы не можете ответить на вопрос, то не надо тратить свое время. Ели стоит выбор, что взять кесс или галю. Любой более менее шарящий в этом деле однозначно говорит кесс. А мне интересно почему по БДМ галя не очень. Вот поэтому и взял поиграться. Что же там такого претакого, что она не очень? Может кто из адекватных людей обьяснит это в двух словах.
Правильно Юра вставил. Бред сивой кобылы.
Если BDM именно BDM не BSL. То лучше и проще Galletto2 и нет.
Если у тебя в мозгу паяльник с JTAG другой макинтош.
Какой базар купи EVC или CMD и конец твоим страданиям и разочарованиям за 20000 евро и лицензией на год на один из них.
Какой тебе ... ещё в двух словах надо?
BDM Frame + BDM Probe + Galletto2 и про распиновки забудь.
У K-TAG посложнее. У Kess2 Отсос Петрович Огурцов, а не BDM.
MPPSV.18 можно но тоже через пень в колоду.
Kess2 китайский что угодно но не BDM.
P.S. Слово Вы с малой буквы звучит как унижение. Это так для егэшников.

----------

Цитата:
Сообщение от tipaking Посмотреть сообщение
Я тут, занялся переводом мануала Галетты на досуге. И у меня возник вопрос по работе с TPROT V08/10:
Написано, что если вылазит ошибка с блоками VAG или Mini, то надо использовать другой драйвер(я так понял - дешифратор), поменять зелёный провод с красным(в смысле, при подключении к блоку, на самом блоке,в распиновке как бы) и убрать сопротивление 1000Ом из режима загрузки( серый провод boot). После работы с этим драйвером, всё вернуть как было и снова попробовать с драйвером для этого блока. Если не сработает, необходимо попробовать ввод с блока, установленного на машине. Это получается, через розетку? Я правильно понимаю, ничего не напутал?
P.S. Да, вот ещё вопрос: зелёный провод в обычных случаях, это "зажигание", я правильно понимаю?
Оставь затею с BSLдля Galletto. Не лучший вариант для этого прогера.
Не драйвер имеется ввиду а BSL Probe (адаптер для стола). Как Вы не поймёте что работать по Феншую надо прямо на процессор с площадки и boot pin, а не через колодку разъёма. И зажигания не надо и просадки не будет.

Последний раз редактировалось sergpetrov; 23.03.2017 в 15:22..
sergpetrov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо sergpetrov за это сообщение:
tipaking (24.03.2017)