Цитата:
Сообщение от VladSeril
Мне уже писали, что я не понимаю что делаю.
|
И ещё не раз напишут. И ещё напишут, что вообще нельзя никуда лезть, ибо, кругом опасности
. Не, в общем-то верно,
но...
Цитата:
Сообщение от VldSeril
Любой более менее шарящий в этом деле однозначно говорит кесс. А мне интересно почему по БДМ галя не очень. Вот поэтому и взял поиграться. Что же там такого претакого, что она не очень? Может кто из адекватных людей обьяснит это в двух словах.
|
Более-менее шарящий, может и говорит Кесс, а sergpetrov, в посте 1103(например), говорит - Галя лучше по БДМ(во всяком случае, ему больше нравится
). Насколько я понял, из всего мною прочитанного(описание у китайцев в том числе) - Кесс по розетке лучше, может и блоки какие делает, которые не делает Галя. Но у Гали, заявленных блоков больше. То же стоял выбор между Галей и Кессом. Выбрал Галю, хотя, как выяснилось позже, именно мой, блок она только пишет, но не читает. Галя, прибор для более опытных пользователей, как писали выше. Но если, китайцы её спаяли как надо и ты сам не накосячишь - она очень даже ничего, по отзывам опытных пользователей. Выбор инструмента, всегда зависит от работы, которую будешь этим инструментом делать. Гвозди, к примеру, можно забивать молотком, а можно здоровенной кувалдой или пассатижами
. Молотком удобнее, на мой взгляд
. Вот, как-то так
.
P.S. Между прочим, и Кесс, и Галя, и Ктаг, и многое другое - это даже не вчерашний день, а уже позавчерашний
, судя по постам Крымчанина, в теме про Адакт. Показал он своё оборудование
и такая тоска меня взяла
.