Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 03:11   #1122 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 18
Сказали Фууу! 43 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ice007 Посмотреть сообщение
Помоему Вы вообще не отдупляете в KESS и Galetto. И для чего эти два прогера нужны.
Мне уже писали, что я не понимаю что делаю. При этом человек получив от меня что хотел, спрашивает, что с этим делать. А получил он на пробу профессионально сделанный софт с защитой от копирования под номер, который просил. Кинув к себе в папку марка у него не заработала. Хотя четко было написано что софт с защитой и с какого ляда она должна заработать? Так вот и спрашивается, чего же он хотел? Отнять у меня время. Я же не писал ему, что научись андроидом пользоваться. Любой онлайн софт теперь работает только со своей оболочкой. Ленивый этого не знает. Зато он написал, что у него не получается поставить и я, именно я, не знаю что сам делаю. А он знает и у него не получается. Мне хватило вежливости не отвечать. А вам уважаемый по всей видимости не хватает. той самой элементарной вежливости. Если вы не можете ответить на вопрос, то не надо тратить свое время. Ели стоит выбор, что взять кесс или галю. Любой более менее шарящий в этом деле однозначно говорит кесс. А мне интересно почему по БДМ галя не очень. Вот поэтому и взял поиграться. Что же там такого претакого, что она не очень? Может кто из адекватных людей обьяснит это в двух словах.

Последний раз редактировалось VladSeril; 23.03.2017 в 03:16..
VladSeril вне форума   Ответить с цитированием