Цитата:
народ, ну неужели так трудно подсказать неучу !
Подскажите, стар 3 просит при коротком тесте включить зажигание и не видит машину, хотя при просмотре отдельных блоков то их видит! Спасибо!
|
Доктор, у меня это......
одно из двух, или кирпичу белые тапочки, или система кривая. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
а подсказать как прикрутить тебя жаба давит да ?
тем более этот форум и создан для помощи тем кто её просит а не для того чтобы посылать просящих помощи на..й чем собственно тут и занимаются.
если жалко фикса то так и напишите что жалко фикса, и не надо мне морали читать сработает фикс или нет
|
Как мы это любим.... форум создан для....
Что меня и как душит не ВАШЕ дело уважаемый, здесь никто никому НИЧЕМ не обязан! Из всех 30 твоих сообщений только одно, дайте, дайте, дайте..... Пользуешься моими угнанными старыми решениями и при этом прося у меня помощи!? Мастеровые просящие совета, сами дают советы, в отличии от просящих на паперти и в переходах, а это две большие разницы! Вот такая мораль..... БОГ подаст!
ЗЫ
Я подаю только бедным старушкам и убогим, возле церкви и в пасху на погосте.
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
Последний раз редактировалось Bistar-Vitaly; 23.03.2017 в 08:37..
|