Цитата:
Сообщение от Ivan_Petrov
дружище меня очень заи..бали машины приходящие с приморья от таких как ты не поверишь оторвал бы руки и засунул сам знаешь куда ты русский язык не выучил пишешь с ошибками а возомнил себя большим спецом и оправдания типа на телефоне буквы мелкие не принимаются
|
Вы мне пока не друг! И вы без основательно пытаетесь показать своё мастерство в отрывании рук! Так как это первый мотор который я хочу вылечить и 1000% что этот автомобиль к вам на Сахалин не попадет! Я пытаюсь найти решение данной проблемы не в коммерческих целях.Так как машина предприятия и мы устали её ремонтировать 2-3 раз за зиму в течении 5 лет
----------
Цитата:
Сообщение от vnl64t
Т.е. вы считаете что имеющиеся неисправности рядом не дают турбине произвести калибровку? или активные ошибки не дают вам произвести калибровку инсайтом?
|
Да активные ошибки.Турбина проходит тест при включении. Но блок после сброса всё равно видит 2 ошибки по фильтру и 1 ошибка турбины.При попытки калибровки посылает
----------
Цитата:
Сообщение от Водолей
А что на каких системах турбина калибруется??? я в камминсе еще не встречал...
Турбина управляемая?
|
Поверь лучше с этими турбинами VGT не встречаться вовсе! дорого стоят где-то за 200 тыр. И если её закажут и она опять не захочет калиброваться мне её подарят на память!Так что если нужна турбина