Наш форум кстати очень даже читабелен в уркаине !
Шок для меня был вчера - двоюродным родственничкам позвонила Мама , узнать как дела и прочее...(для справки -родственники , младший брат Мамы женился на хохлушке ещё при союзе и эмигрировалив Донецк , родили 2-х детей (двоюродная сестра 1970 года и двоюродный брат1978-года ) , во время бомбёжки Донецка укрофашистами родители пропали безвести (от дома осталась большая яма (Енакиево)) ,Сами они живут в киеве и ненавидят всех и всё , и помоему сошли с ума !!!, они вычислили меня , что я тут пишу понимаешь-ли против них чё-то !, вот дибилы !, вот такой народ там !, а то-что полторы тыщи страниц назад поминал Мать и Отца их и Царствия небесного пожелал невинным жертвам геноцида , эт даже не вспомнили , ну а как-же , читать ведь долго сначала !, вот такие дела блин !
Какие они нахер братья и сёстры ? , да пошли они козе в ......, да и куда подальше уроды моральные !
Читайте укропы , знайте что вас все во всём мире ненавидят !
Тьфу твари
Так вот главное - дядя Вова нынче уже не главный враг уркаины , нынче популярны более мелкие но тем не мененее более злостные враги незалежной , -интернетпользователи ! , Шарий , Autoprogs.ru , ю-туб , и ещё некоторые ресурсы .
Так-что всё-же правда глазёнки-то поросячьи режет !