Цитата:
Сообщение от Zaveruha
Если в машине нет карбюратора, то есть инжектор, компьютер и разъем.
|
Я тоже так думал, но у моего напарника Ланос, и у него инжектор то как как первая версия с инжектором, то он говорит что нету блока управления.
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
IV0R0NI ! Я бы очень не советовал Вам лезть наугад в авто ... учитывая , что вы задаёте вопросы ... скажем так ... совсем не типичные для профессионального форума !
Ваша попытка выглядеть "круто" в глазах супруги , может привести не только к обратному результату ... но и к снижению вашего " IQ" в глазах тестя ...
Поэтому я бы рекомендовал Вам обратиться к профессионалам.
P.S. Есть много диагностических разъёмов в авто ... Включая ...к примеру разъём , для подключения диагностического стенда на карбюраторных ( реэкспортных) ВАЗ выпуска 80-х но без должного оборудования ... это Вам не поможет...
|
а есть форумы для начинающих? Если есть то там и будут начинающие, и они нормально ничего не обьяснять, потому что сами ничего не понимают в этом, А если человек сам хочет стать в дальнейшем профессионалом то нужно писать на соответствующих форумах, где люди помогут и подскажут что и как, мне знакомый человек говорил принесет видео уроки на дисках, у меня нету возможности пойти на СТО потому что не берут нигде в помощники, и я развиваюсь как могу. И спасибо что есть такой форум где люди помогают мне всегда не смотря на то глупый мой вопрос или нет, если человек знает ответ на мой вопрос он мне говорит