Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 14:28   #19612 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Что же вы никак не поймете, у одной лампочки может быть несколько функций, допустим вы пропишете на свободный канал функцию, ну пусть будет ДХО, зададите есть определенную яркость, так вот эта яркость приписывается именно ей(этой функции, в нашем случае ДХО в этом канале), если же вы на эту же лампу в другом свободном канале пропишите другую функцию, ну допустим габарит, то для этой функции будет свой канал яркости. Таким образом на одну лампу можно прописать несколько функций...
Если вы прописали на канал яркость 85, то она будет всегда 85 в то время пока эта лампа горит...
Ух, не знаю понятно ли объяснил, так то все это здесь в этой ветке есть...
Спасибо. Понял.. В принципе я учусь же.. Теперь буду осваивать свободные каналы и функции в них...

Работу с Одис вроде уже наладил, и выставил Васю на продажу ))), хотя заказывал и васю и vas5054 одновременно, обоим шнуркам недели нет.. Просто с васей сталкивался раньше, там всё просто казалось, а одис замудрён... Поэтому заказал vas5054 чтобы изучить одис, а васю, чтобы была подмога, если не смогу с одисом разобраться...
Но одис оказался не так страшен, и всё там очень просто... Васю получается зря купил...
Тахир вне форума   Ответить с цитированием